-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Азербайджанские пловы и поджарки к ним

Суббота, 04 Октября 2014 г. 19:53 + в цитатник
Цитата сообщения sharm

Плов - шах торжественных столов в Азербайджане. Плов делают на особые случаи, такие, как праздники, семейные торжества и т.д. Если вы пригласили домой гостей, то обеденный стол не может обойтись без плова. В отличие от узбекского плова, наш не мешается с мясом и курицей. К плову подаются поджарки и гарниры.

http://s4.uploads.ru/56Mrf.jpg

 

- Плов "Парча-дошамя"                                           
- Плов "Шюйуд"                                                       
- Плов "Бораны" с курицей
- Плов "Бораны" с рыбой                                                       
- Плов "Тоюг"                                                           
- Плов "Тоюг Чыхыртмасы"                                                 
- Плов "Джюджя"                                                         
- Плов "Сябзи-коурма"                                           
- Плов "Али-мусамба"
- Плов "Ширин"
- Плов "Лобия-чило"
- Плов "Фисинджан"
- Плов "Сюдлю"
- Плов "Кюкю"
- Плов "Зириш"
- Плов "Риштя"
- Газмах
- Туршу кебаб
- Бадымджан говурмасы
- Турши говурма

Серия сообщений "1.7 КРУПЫ, БОБОВЫЕ":
Часть 1 - Паэлья
Часть 2 - Топ-10 блюд с бобовыми: горохом, фасолью и чечевицей
...
Часть 9 - Самая вкусная ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак
Часть 10 - Лобио быстрое
Часть 11 - Азербайджанские пловы и поджарки к ним
Часть 12 - Лучшие рецепты лобио
Часть 13 - Рис басмати с черносливом, морковью и шафраном
...
Часть 15 - Индейка с булгуром в мультиварке
Часть 16 - Азербайджанский шах-плов со свининой
Часть 17 - Булгур с чечевицей и грибами

Рубрики:  1. КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку