Творожная запеканка с яблоком и морковкой. |
Ингредиенты:
200-250 гр нежирного творога,
1яйцо,
1 небольшая морковь,
1 яблоко или груша (с грушей слаще)
корица+ваниль
Приготовление:
пачку обезжиренного творога(200-250гр) растираем с яйцом.трем на крупной терке яблоко и морковку.все смешиваем(ни соли,ни сахара не добавляем она и так сладкая получается)ставим в разогретую духовку на 20-25 минут 200-250 градусов.
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Запеканка мясная с овощами
Часть 2 - Картофельная запеканка по-французски
...
Часть 16 - Запеканка наивкуснейшая
Часть 17 - Рецепт запеканки из кабачков с фаршем
Часть 18 - Творожная запеканка с яблоком и морковкой.
Часть 19 - Запеканка из маслят. Рецепт сезона.
Часть 20 - Мясо для ленивых - очень быстро, очень просто, но, тем не менее, невероятно вкусно!!!
...
Часть 22 - Два варианта вкуснейшей картофельной запеканки с курицей!
Часть 23 - Запеканка семейная
Часть 24 - Рисовая запеканка с колбасой и сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |