-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KACHERINA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком спицами; дизайн интерьера;психология;ландшафтный д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей: 4847
Комментариев: 41
Написано: 4906


ПАШТЕТ ИЗ ЯИЦ И БАКЛАЖАНОВ

Среда, 28 Октября 2015 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПАШТЕТ ИЗ ЯИЦ И БАКЛАЖАНОВ

Очень рекомендую попробовать такую необычную, но очень нежную закуску!

загружено (1) (700x462, 268Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
яйца куриные 4 шт.
баклажаны 2 шт.
сметана 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
грецкий орех 1 горсть
гранат 1 горсть
кинза 4 веточки
соль по вкусу
перец черный по вкусу
хмели-сунели по вкусу
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке.

Как станут мягкие, положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан.

Почистить вареные яйца.

Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать.

Подавать можно с хлебом, хлебцами и помидорами.

Можно начинить половинки яиц, присыпать зернами граната и орехами. Украсить зеленью кинзы.

А можно отсадить паштет из кондитерского мешка в готовые тарталетки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/паштеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку