Повидло из яблок с облепихой |
Яблоки вымыть.
Разрезать на четвертинки и удалить сердцевина.
Выложить в кастрюлю и добавить ягоды облепихи.
Поставить варить на огонь.
Готовить на медленного огне, помешивая, до мягкости яблок 12-15 минут.
Готовую массу немного остудить и пропустить через металлическое мелкое сито.
Пюре выложить в кастрюлю и добавить сахар, хорошо перемешать.
Варить 15 минут, хорошо помешивая, снять пену.
Разлить по чистым баночкам. Закупорить крышками.
Повидло из яблок с облепихой на зиму готово. Держать в погребе.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, ВЫПЕЧКА КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |