Селёдочный торт с красной икрой |
Описание: Вкусно, просто, красиво! Такой торт будет не только украшением стола, но и самым центральным блюдом. Гости с умилением будут на него смотреть, просить ещё кусочек, а вы принимать комплименты. И никто, кроме нас с вами не узнает, что готовить его проще простого.
Для начинки приготовить вкусный форшмак. Для этого сельдь почистить, удалить косточки. Булку замочить в молоке. Лук почистить, мелко нарезать, замариновать соевым соусом Киккоман. |
В чашу блендера заложить кусочки сельди, маринованный лук, варёное яйцо и горчицу. Прокрутить до однородной массы. |
Яблоко почистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке. Добавить к селёдочной массе. |
Сливочное масло взбить с плавленным сырком. |
К взбитому сливочному маслу добавить селёдочную массу и отжатый от молока белый батон. |
Взбить погружным блендером до однородной ровной массы. |
Ржаной хлеб нарезать на три тонких коржа. |
На кaждый корж выложить толстый слой начинки. |
Последний корж смазать селёдочным кремом и сверху выложить красную икру. |
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Вкусная парочка
Часть 2 - Канадский бутерброд
...
Часть 27 - Что приготовить на Хеллоуин?
Часть 28 - Гренки необычные, но очень вкусные!
Часть 29 - Селёдочный торт с красной икрой
Часть 30 - Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные
Часть 31 - Открытые бутерброды с крабовым салатом.Tapas de cangrejos.
...
Часть 38 - Гренки с баклажанами и помидорами
Часть 39 - Быстрый и вкусный хлебный десерт
Часть 40 - Вкусный паштет "Икра чёрная"
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |