Бутерброды с пряной килькой |
Хорошая альтернатива бутербродам со шпротами.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
У килек удалить головы и хребты: | |
Для соуса смешать мелко нарезанные листья салата с майонезом, горчицей и чесноком: | |
Хлеб нарезать произвольными ломтиками и быстро зарумянить на масле с обеих сторон: | |
Выложить на бумажную салфетку. Смазать соусом: | |
Сверху выложить филе кильки: | |
Посыпать зеленым луком и сразу подать: | |
http://harch.ru/zakuski/buterbrody-s-pryanoj-kilkoj |
Рубрики: | кулинария/холодные закуски, фуршет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |