-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Вторник, 14 Марта 2017 г. 07:04 + в цитатник
Цитата сообщения arium Самое лучшее тесто для пельменей

Пельмени также готовят в духовом шкафу или на пару, жарят на сковороде

Лучшее тесто для пельменей это 1:3
1 яйцо вбить в стакан, остальную часть стакана заполнить водой, этим же стаканам отмерить 3 стакана муки. Замесить тесто, завернуть его в пленку и дать отлежаться при комнатной температуре 15-20 минут. За это время набухнет клейковина и тесто будет упругим и эластичным. Пока тесто отлеживается (растаивается) можно приготовить фарш. Если в фарш добавить немного крахмала, то он будет более нежный. Очень вкусные пельмени с жареным луком.

Серия сообщений "ПЕЛЬМЕШКИ,ВАРЕННИКИ":
Часть 1 - Тыквенные равиоли
Часть 2 - ПИГОДИ
...
Часть 36 - Хинкали
Часть 37 - Тувыртыш подкогольо
Часть 38 - Самое лучшее тесто для пельменей
Часть 39 - Манты
Часть 40 - Манты (без мяса)

Серия сообщений "Пельмени,манты и другое":
Часть 1 - ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ В СКОВОРОД
Часть 2 - КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЕЙШИЕ МАНТЫ? 3 РЕЦЕПТА
...
Часть 29 - РЕЦЕПТ НА ВЫХОДНОЙ: ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ ПО ЦЫГАНСКИ
Часть 30 - ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Часть 31 - САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Часть 32 - УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Часть 33 - УЧИМСЯ ЛЕПИТЬ КРАСИВЫЕ МАНТЫ...
...
Часть 42 - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ "МАНТЫ"
Часть 43 - ВКУСНЕЙШЕЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ, ЧЕБУРЕКОВ
Часть 44 - МАНТЫ 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Метки:  

safulina   обратиться по имени Среда, 15 Марта 2017 г. 18:19 (ссылка)
спасибо

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку