Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ШАШЛЫЧКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ |
Гуляет по инету эта закусочка, и я решила попробовать. Просто, красиво, вкусно!
Продукты:
шампиньоны 250 г
полутвердый сыр 200 г
слоеное бездрожжевое тесто 250 г
яйцо 1 шт. для смазки шашлычков
половина лимона
перец, соль
растительное масло
Приготовление:
Бамбуковые шпажки замочить в воде. Грибы промыть щеткой под проточной водой, оторвать ножки,
чуть обсушить полотенцем, полить лимонным соком.
Грибы обжарить с двух сторон до румянца.
Грибы снять со сковородки, посолить, поперчить и оставить остужаться.
Сыр нарезать кубиками.
Нанизать на шпажки чередуя шляпки шампиньонов и сыр.
У меня получилось 9 штук. Раскатать немного тесто и нарезать лентами, шириной примерно 2 см. Нужно 9 лент.
Обмототать-забинтовать ими шашлычки , внахлест, плотно закрепив концы вокруг шпажки.
Смазать яйцом. Выпекать в духовке 180-200 гр. 15-20 минут.
Простой набор продуктов- эффектная подача!
Серия сообщений "Грибы -1":
Часть 1 - ЗАСОЛКА ШАМПИНЬОНОВ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ
Часть 2 - ГРИБЫ ПОД СОУСОМ "БЕШАМЕЛЬ"
...
Часть 32 - СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ. ДВА СПОСОБА.
Часть 33 - ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ. ПРОСТО И НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО!
Часть 34 - ШАШЛЫЧКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Часть 35 - РАВИОЛИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНО-ШПИНАТОВОМ СОУСЕ
Часть 36 - СЫРНО - ГРИБНЫЕ ВАРЕНИКИ
...
Часть 47 - ГРИБНАЯ ЗАГОТОВКА (+ ГРИБНАЯ ИКРА) ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Часть 48 - РЫЖИКИ ХРУСТЯЩИЕ"
Часть 49 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫЖИКИ НА ЗИМУ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |