-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nastya_1986

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6994
Комментариев: 181
Написано: 7463


Азу по-татарски

Среда, 16 Октября 2013 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Азу по-татарски

Азу по-татарски

 

Ингредиенты:
(на 4 порции)
 
мясо говядины 600 г
масло сливочное или топленое 60 г
огурцы соленые 2 шт.
томатная паста 2 ст. л.
картофель 4 шт.                                            
лук 4-5 шт.
чеснок 2 дольки
перец черный молотый, соль, лавровый лист
зелень петрушки
вода или бульон 1 стакан
 
Способ приготовления:



Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.



Репчатый лук нарезать кубиками.



В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его.



Выложить лук и жарить дальше.



Добавить томатную пасту.



Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30.



Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности.



Огурцы нарезать соломкой и также обжарить.



Выложить огурцы в казан.



Добавить картофель.



Блюдо посолить, поперчить.



Добавить лавровый лист и перемешать.



Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности.

Азу по-татарски

Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

источник

                                                           для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку