-Цитатник

Саб рина №4 2021 - (0)

Саб рина №4 2021 Популярный журнал по вязанию. На его страницах представлены разнообразные мод...

Дизайнерский пуловер реглан - (0)

Дизайнерский пуловер реглан    ...

Чёрный пуловер с ажурным V-образным вырезом!! - (0)

Чёрный пуловер с ажурным V-образным вырезом!!     ...

Платье спицами - (0)

Платье спицами

Бежевый пуловер с широкой регланной линией!!! - (0)

Бежевый пуловер с широкой регланной линией!!!     ...

 -Метки

НОСКИ азиатские модели аксессуары баска безрукавка блины болеро бриош брюки варежки варенье воротник выкройки вышивка вышивка вязаных изделий горловина двойка десерт джемпер дом дошколятам жакет жаккард жилет журнал закуска запеканка зигзаг идеи ирэн кабачки кайма капуста капюшон кардиган картофель комплект костюм кот кофточка круглая кокетка крупы лаваш летние модели летняя кофточка манишка микроволновка митенки морковь мотив мохер мясо накидка огурцы отделка изделий пальто панама перец печень куриная печенье пинетки пирог платье подиум полезное полосы помидоры пончо приемы вязания приемы вязания крючком психология пуловер реглан резинка рис рукав рыба рюши салат сарафан свекла свитер селедка снуд соус творог тесто ткань-кожа+вязание топ торт туника уборка узоры филейное вязание шаль шапка шарф шорты юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Сам

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2012
Записей: 14002
Комментариев: 363
Написано: 14415


Рецепт пасхального печенья

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 23:21 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рецепт пасхального печенья

Ингредиенты:

200г кокосовой стружки
140г сахарной пудры
2 яйца куриных

Способ приготовления:

Как приготовить простое пасхальное печенье. Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки яиц в крепкую пену, всыпать сахарную пудру и добавить желтки, взбивать все еще 2-3мин, затем всыпать кокосовую стружку, аккуратно ложкой перемешать получившуюся массу. Выложить приготовленную смесь на застеленный пергаментом противень с помощью столовой ложкой и ею же разровнять, придавая печенью желаемую форму (традиционная – круглая). Выпекать пасхальное печенье в нагретой до 170 градусов духовке 15-20мин внимательно следя, чтобы оно не подгорело. Приятного чаепития!

Этот рецепт пасхального печенья относится к еврейской кухне. Евреи во время Пасхальной недели не готовят ничего из муки, и вместо хлеба кушают пресные лепешки под названием «маца». Поэтому в этом рецепте не используется мука – такое печенье получается более легким и очень вкусное, оно понравится тем, кто любит кокос.

Оформить приготовленное печенье можно любыми способами на ваш вкус – шоколадной или белковой глазурью, кондитерской посыпкой, более скромно сахарной пудрой и т.д.

По сути, сделать пасхальное печенье можно из любого теста, просто сформовав из него с помощью формочек фигурки зайчиков и других символов Пасхи. Украшение печенья – тоже дело вкуса, так что пробуйте и творите.

А с сайтом "Мир правильных рецептов" можно готовить, как самые простые и вкусные блюда, так и настоящие шедевры, не забывая о здоровом питании. Берите рецепты на http://mir-receptov.ru/ и Вы сами в этом убедитесь.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку