-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yula777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 6707
Комментариев: 197
Написано: 6916


Семга по-китайски

Четверг, 16 Мая 2013 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Семга по-китайски

1 (116x77, 3Kb)
Ингредиенты
На 2 филе семги
Для маринада: 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка кунжутного масла, 1 ч. ложка гранатового соуса, 1 ст. ложка сладкого соуса чили
Для гарнира: лук, кабачок, морковь, стебель молодого чеснока
Приготовление
Приготовьте маринад. Для этого смешайте все ингредиенты. Рыбу очистьте от кожицы, нарежьте порционными кусочками. Залейте половиной маринада, оставьте на 15 минут. Кабачок, морковку и лук очистьте и нарежьте соломкой. Чеснок нарежьте немножко мельче. Рыбу обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. На чистую сковороду налейте масло, обжарьте овощи без чеснока до полуготовности. Влейте оставшийся маринад, добавьте чеснок и тушите 5 минут. Подавайте рыбу с овощами.
Рубрики:  Блюда из рыбы.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку