-Рубрики

 -Всегда под рукой

flash=200,200,http://www.blogclock.cn/swf/S100002dc525078-8.swf]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leka08

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2012
Записей: 3043
Комментариев: 71
Написано: 3116


Потрясающий рецепт обалденных пирожков

Пятница, 31 Января 2014 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Потрясающий рецепт обалденных пирожков! Просто, оригинально и очень вкусно!


Аппетитные и просто потрясающе вкусные закусочные пирожки с оригинальной начинкой из свежих томатов и брынзы понравятся как членам вашей семьи, так и гостям - необычное сочетание хрустящего теста и удивительно сочной начинки никого не оставит равнодушным и выпечка "разлетится" на ура!


Для приготовления пирожков с помидорами и брынзой вам будут нужны такие продукты: для теста - один стакан кипятка, немногим более трех стаканов пшеничной муки, четыре столовых ложки растительного масла и по одной чайной ложечке сахара и соли; для начинки - пять свежих помидоров средних размеров, около 200 граммов брынзы (можно также использовать творог), два зубчика чеснока, свежая зелень, соль, а также растительное масло для жарки.

В горячую воду засыпать необходимое количество сахара и соли, туда же влить растительное масло и затем постепенно добавить муку. Замесить эластичное и мягкое тесто и оставить его в теплом месте примерно на полчаса.
Вымытые томаты нужно порезать кружочками средней толщины; брынзу размять, добавить мелко нарубленную зелень и измельченный чеснок, ну и тщательно все это перемешать.
Подготовленное тесто следует довольно тонко раскатать и вырезать из него кружки диаметром немного большим, чем ломтики помидоров. На каждую лепешку теста выложить по кружочку помидора, сверху положить немного смеси из брынзы и накрыть второй лепешкой из теста, после чего защепить края. Ну и в конце концов обжарить пирожки в большом количестве хорошо разогретого растительного масла до готовности.

Рубрики:  Рецепты/Пироги, пироженое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку