Простые шоколадные пирожные |
Приготовление:
1. Миксером взбить сахар, какао, молоко, растительное масло. Половину смеси вылить в другую миску.
2. Муку просеять, добавить разрыхлитель.
3. В половину шоколадной смеси добавить муку с разрыхлителем, яйца, ванилин. Все взбить миксером.
4. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто и запекать в, предварительно разогретой до 175 градусов, духовке 25-30 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой или спичкой.
5. Вытащить пирог из духовки, полить оставшейся шоколадной смесью и оставить на столе, пока не остынет, затем отправить в холодильник на 3-4 часа. Разрезать на порционные кусочки. Шоколадные пирожные готовы.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |