-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наши_рецептики Лучшие_рецепты_интернета История_и_культура Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7686
Комментариев: 100
Написано: 7905


АРОМАТНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Пятница, 17 Апреля 2020 г. 16:29 + в цитатник
Цитата сообщения Басёна АРОМАТНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Пирог можно готовить не только летом, но и в любой зимний день, так как для пирога отлично подойдет и замороженная вишня без косточек. Маргарин, конечно же, можно заменить сливочным маслом. Вишневый пирог получается невероятно вкусным и нежным, остановиться после одного кусочка просто невозможно! В рецепте использовалась форма диаметром 23 сантиметра. Рецепт довольно простой и быстрый, обязательно попробуйте приготовить для своей семьи!

Ингредиенты:

Сметана 300 гр
Маргарин 100 гр
Вишня 300 гр
Сахар 200 гр
Мука 250 гр
Яйцо 1 шт
Крахмал 1 чайн.л
Разрыхлитель 1 чайн.л

Маргарин растопить и соединить со 100 гр. сахара. По желанию можно добавить щепотку ванилина или ванильный сахар.
Затем добавить 100 гр. сметаны и яйцо.
Тщательно перемешать.
Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
С помощью лопатки замесить негустое тесто.
Для сметанной заливки соединить оставшиеся 200 гр. сметаны и 100 гр. сахара, всыпать ложку крахмала.
Тщательно перемешать до однородности.
Подготовленное тесто переложить в форму, смазанную маслом.
На тесто разложить вишню без косточек
Сверху покрыть вишню сметанным кремом.
Поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Пирог полностью остудить, затем нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку