-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наши_рецептики Лучшие_рецепты_интернета История_и_культура Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7686
Комментариев: 100
Написано: 7905


ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Среда, 13 Марта 2013 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Форель, запеченная с пикантной грибной начинкой, получается очень вкусной и сочной Такая рыба прекрасно сможет заменить мясное блюдо на праздничном столе

871d2117f88e396c7bf873f880604e4d_35819 (600x397, 326Kb)

Состав:
2-3 кг форели или лосося
лимонный сок
соль
Начинка:
50 г лука-порея
200 г шампиньонов
200 г сливочного сыра
50-75 г сыра с синей плесенью
1 ст. л. растительного масла
базилик
соль, перец

Приготовление:
1. Натрите рыбу внутри и снаружи солью и сбрызните лимонным соком. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
2. Для начинки нарежьте лук-порей тонкими кольцами. Шампиньоны нарежьте дольками. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте в нем лук-порей до мягкости. Добавьте к нему шампиньоны и жарьте 5-7 минут. Затем добавьте сливочный сыр и сыр с плесенью. Мешайте, пока оба сыра не расплавятся и начинка не станет однородной. Посолите и поперчите. Добавьте нарезанный базилик.
3. Рыбу выложите в противень, застеленный бумагой для запекания. Выложите в нее грибную начинку. Закрепите края зубочистками или накройте плотно фольгой, чтобы начинка не вытекла. Запекайте в духовке при 180С 1 час.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=30896

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку