-Метки

аксессуары ананасы бабушкин квадрат бактусы безрукавки блузки блюда из баклажан и кабачков блюда из мяса блюда из рыбы/морепродуктов блюда приготовленные в духовке броши брюгге видео выкройки выпечка сладкая вышивка вязание десерт детям джемпер для дома для мужа для пляжа для уюта домоводство жакеты жаккард жилеты журналы закуски здоровье идеи интересно ирландия кайма кардиганы книги коврики консервирование крестик круглая кокетка круговое вязание крючок крючок+ткань кулинария купальники лоскутное шитьё меланжевая/секционная пряжа минивязание мк модели мотив мотивы новый год носки/тапочки обвязка овсянка одежда остатки пряжи палантины печенье платье платья плед плетение из газетных трубочек повышаем мастерство подборка полезная информация пончо пуловеры размер плюс расчет петель реглан рецепты ришелье рукоделие салат салфетки свитер секционная пряжа скатерти спицы сумки схемы тесто топ топы туника туники узоры вязания украшения филе цветы шазюбли шали шапки шапочка шарфы шитьё шитье юбки японские японские/китайские

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С_в_е_т-Л_а_н_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мир_рукоделия вязалочки Царство_Кулинарии соо-шпаргалка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14199


БРАУНИ С МАЛИНОЙ И ТЁМНЫМ ПИВОМ

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 00:37 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС БРАУНИ С МАЛИНОЙ И ТЁМНЫМ ПИВОМ


Ингредиенты:
200 г горького шоколада 
250 мл темного пива
200 г малины (можно заменить вишней)
3 яйца
180 г сливочного масла
200 г сахара
150 г муки
40 г какао
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Шоколад растопить с маслом на водяной бане.


2. в отдельной ёмкости смешиваем венчиком сахар, муку, какао и разрыхлитель

 

3. Яйца взбить миксером.


4. Добавить шоколадную массу и перемешать.

 

5. Всыпать сухую смесь и тщательно перемешать.

 


6. Влить пиво и еще раз взбить до однородности

 


7. Вмешать ягоды лопаточкой или ложкой
  8. Духовку прогреть до 180".
9. Форму размером примерно 26*20 см застелить пергаментом (так вам удобнее потом будет извлекать брауни). Вылить тесто и отправить в духовку примерно на 30-35 минут. Не пересушите, брауни должен быть влижным внутри.
10. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.

КЕЙТАС

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку