Картофельные рулетики с фаршем |
Очень аппетитное сочетание хрустящей
картошечки , сочного мяса и ароматного сливочного масла...
Для приготовления рулетиков
необходимо:
800 г картофеля
400 г мясного фарша
100 г
крахмала
2 яичных желтка
2 яйца
2 ст. л. панировочных
сухарей
100 г сливочного масла
2 ст. л. рубленой петрушки
перец
мускатный орех
соль
Почистить помыть и отварить в
подсоленной воде картофель. Слить воду и дать картофелю
остыть.
Пропустить его через мясорубку или пресс, добавить
крахмал, яичные желтки, заправить солью, перцем и мускатным
орехом.
Разрезать приготовленное
тесто на 8 частей.
Раскатать каждую часть слоем
приблизительно в 0.5 см на рабочей поверхности, посыпанной
сухарями.
К мясному фаршу добавить яйца, петрушку,
заправить солью и перцем. Хорошенько вымесить.
Выложить
начинку на кусочки теста и скатать их в рулетики.
Нагреть
духовку до 200 градусов. Положить рулетики в форму,
смазанную оливковым маслом, и полить их растопленным
сливочным маслом. Запекать в духовке около 30 мин до
золотистого цвета.
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Куриное филе запеченное с овощами и сыром.
Часть 2 - Невероятно вкусное и мягкое "Мясо по-фламандски". Пошаговый фото-рецепт.
...
Часть 12 - Запеканка из фарша с грибами
Часть 13 - Куриные зразы с яйцом
Часть 14 - Картофельные рулетики с фаршем
Часть 15 - 5 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТА КУРИНЫХ ОТБИВНЫХ
Часть 16 - Готовим с удовольствием.Блюда из куриного филе.
...
Часть 19 - Шашлычки из индейки в имбирном маринаде
Часть 20 - Кулинария >Котлета по-гомельски
Часть 21 - Крученики с грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |