Цитата сообщения sharm
Рецепт от Эдиты Пьехи: Царская рыбка
Эдита Пьеха очень любит форель, которую еще называют царской рыбой, и предлагает своей рецепт приготовления.
Форель, запеченная с грибами
Вам понадобится на четыре порции: 4 форели, соль, перец, тимьян, укроп, лимон, 300 г шампиньонов, 50 г сметаны или сливок, оливковое масло.
Как приготовить:
Форель почистить, выпотрошить, помыть. Дайте ей подсохнуть, поперчите и посолите. Грибы обжарьте на оливковом масле. За пять минут до окончания жарки залейте их сливками. Снимите с плиты и добавьте измельченный укроп. Затем рыбу надо выложить на фольгу и начинить ее грибами. Сверху положите лимон и веточку тимьяна. Заверните форель и поставьте в духовку на полчаса при температуре 180С.
umeha.3dn.ru/publ/27-1-0-4429