Цитата сообщения Msuhenko
![](//s019.radikal.ru/i603/1203/c0/b8e3b23c7520.jpg)
Исходные продукты :
- 2 баклажана
- 500 граммов куриного фарша
- 300 граммов сметаны
- 0,5 стакана молока или сливок
- 2 чайные ложки муки
- чеснок
- сухая и свежая зелень
2 средних баклажана очистить, нарезать небольшими кубиками и положить на 15 минут в подсоленную холодную воду. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Мокрыми руками слепить небольшие шарики и обжарить их на горячей сковороде с растительным маслом. Баклажаны слегка отжать от воды и выложить на сковородку к фрикаделькам.
![](//s018.radikal.ru/i518/1203/92/c5818f7a3838.jpg)
Готовить под крышкой на среднем огне, часто помешивая, в течение 5 минут. Сметану развести половиной стакана молока или сливок, добавить две чайные ложки муки, измельченный чесночный зубчик, сухой укроп и сухой зеленый лук. Размешать и вылить на фрикадельки с баклажанами. Можно посыпать свежей зеленью.
![](//s019.radikal.ru/i619/1203/01/9ed3549def20.jpg)
Прогреть до кипения, закрыть крышкой и готовить на маленьком огне 10-15 минут.
![](//s019.radikal.ru/i608/1203/fc/2ac4d92b5c4c.jpg)
Источник
http://forum.say7.info/topic34552.html