КЕФИРНЫЙ КЕКС |
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 1 стакан кефира, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды, 2 яйца. Способ приготовления: Сливочное масло растопить, добавить все продукты и тщательно перемешать до однородной массы. Форму для выпечки смазать маслом и вылить тесто. Духовку разогреть до 220 градусов и выпекать кекс около 50 минут до готовности. По желанию в тесто можно добавить орехи. |
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Лимонный пирог
Часть 2 - Йогуртовый торт
...
Часть 6 - Пирог жираф
Часть 7 - ТОРТ «ЛЕСНОЙ»
Часть 8 - КЕФИРНЫЙ КЕКС
Часть 9 - Как сделать фруктовый салат с лимонным кремом
Часть 10 - Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками
...
Часть 36 - Лимонный крем
Часть 37 - Воздушная запеканка из тыквы с манкой
Часть 38 - Рецепт торта с виноградом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |