-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budur-M

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2011
Записей: 2234
Комментариев: 302
Написано: 2756


Пирог жираф

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

 

Ингредиенты:
 
200 г сливочного масла
сахара я в тесто ложила 150 гр, а в творог 200 гр
4 яйца
2,5 стакана муки
1 ч.л. соды погасить уксусом
2 ст.л. какао
творога 500 гр      
300 г сметаны
1 пакетик ванильного сахара
крахмала 3 ст л с горкой
 
Приготовление:
 
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
 
В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар 200 гр, ванильный сахар, 3 яйца и крахмал.
 
Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.
                                        для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Лимонный пирог
Часть 2 - Йогуртовый торт
...
Часть 4 - Фруктовый лёд
Часть 5 - Шоколадное печенье с зефиром
Часть 6 - Пирог жираф
Часть 7 - ТОРТ «ЛЕСНОЙ»
Часть 8 - КЕФИРНЫЙ КЕКС
...
Часть 36 - Лимонный крем
Часть 37 - Воздушная запеканка из тыквы с манкой
Часть 38 - Рецепт торта с виноградом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку