Новое Оформление дневника для Лирушников. ...
3 новинки из магазина Ларедут - (0)3 новинки из магазина Ларедут (схемы) Объемный джемпер с косами и шишечками. Нес...
Популярные журналы по вязанию - (0)Популярный журнал по вязанию Журналы по вязанию Приятных творче...
Искусство круглой кокетки - (0)Искусство круглой кокетки Универсальная техника вязания Автор: Б. Керри ...
Библия аранских узоров - (0)Библия аранских узоров 120 рельефных мотивов с косами, жгутами и шишечками Автор: С. Лосева ...
Запеканка мясная |
Великолепная идея для семейного ужина - куриное мясо, запечённое под нежной овощной "шубкой" из моркови и лука. За счёт сметанного маринада с луком и чесноком куриное филе получается сочным и ароматным. Если заранее замариновать куриное филе, вы не потратите много времени на приготовление. Просто и вкусно!
Это яркое сытное блюдо порадует вас своим приятным вкусом. Овощи и курица великолепно дополняют друг друга. Курица запекается между слоями из тыквы и помидоров под яично-чесночной заливкой. Куриное мясо и овощи получаются мягкими, сочными и ароматными. А слой сыра придаёт блюду приятную сливочную нотку.
Террин из смеси говяжьего и куриного фарша с добавлением коньяка и розмарина, запечённый в духовке, получается невероятно вкусным, сочным и очень ароматным. Благодаря использованию трав, специй и коньяка такая закуска имеет богатый многогранный вкус. Мясной террин украсит собой любой стол и отлично подойдёт для бутербродов.
Если вы ломаете голову над приготовлением обеда либо ужина на всю семью, облегчить задачу сможет рецепт запеканки из свинины с тыквой и картофелем, под соусом бешамель. Шелковистый соус со сливочным вкусом впитывает ароматы мяса и сладкой душистой тыквы, в результате получается нечто весьма лакомое при всей простоте продуктов. Сверху на блюде румяная сырная корочка, а внутри – сочное, тающее во рту мясо, нежная тыква и мягкие овощи. Этот вариант запеканки понравится любителями умеренных кулинарных экспериментов.
Предлагаю вашему вниманию шикарный рецепт - свинина, запечённая с цветной капустой и сыром. Мясо и капуста, запечённые в яично-молочной смеси, под сыром, получаются очень нежными, мягкими и сочными. Базилик и чеснок делают вкус блюда более выразительным.
Отличное, несложное в приготовлении и очень вкусное блюдо получается из цветной капусты, если запечь её с колбасой и сыром, в яично-молочной заливке. Копчёная колбаса добавляет яркую вкусовую нотку, а твёрдый сыр - аппетитную румяную корочку. Ароматно и сытно!
Любителям запеканок будет интересно приготовить это блюдо из мясного фарша, с овощами, рисом и ягодами брусники. Ягоды в толще запечённого сочного фарша "взрываются" во рту кислинкой. Необычное сочетание вкусов и текстур. А завершает всё это аппетитная румяная сырная корочка с копчёным беконом.
Есть предложение приготовить весьма аппетитное и сытное блюдо – запеканку из капусты с мясным фаршем. Результат понравится всем любителям капустных блюд, ведь запеканка получается настолько нежной и сочной, что этот рецепт будет повторяться на кухне не один раз. Стоит взять на заметку.
Ароматное и очень вкусное блюдо на каждый день, которое легко готовится. Куриный фарш и картошка делают запеканку питательной. А болгарский перец и помидоры придают блюду сочность и приятный вкус.
Несложное в приготовлении блюдо, которое порадует своим изысканным вкусом. Куриное филе, лук, шампиньоны и бруснику выкладываем слоями в форму, посыпаем сверху натёртым сыром и отправляем в духовку. Через время получаем красивое блюдо с тонким ягодным ароматом и пикантным вкусом курицы. Такая курочка будет хороша и на праздничном столе.
Весьма аппетитное блюдо получится на обед или ужин, если в нём сочетать цветную капусту, нежные сливки и сливочный плавленый сыр. А копчёный бекон придаёт этой нежной запеканке лёгкий аромат дымка. От такого соединения продуктов блюдо становится ещё богаче и интересней. Запеканку из цветной капусты и бекона точно стоит попробовать!
Картофельная запеканка с мясным фаршем по мотивам пастушьего пирога (англ. shepherd’s pie) . Отличное сочетание обжаренных фарша, лука, моркови и зелёного горошка в томатном соусе и нежного картофельного пюре с сыром. И всё под золотистой сырной "шапочкой". Запеканка получается настолько аппетитной, сочной и красивой, что сложно будет отказаться от лишней порции!
Кабачки, цветная капуста, а между ними мясной фарш с луком, помидорами и базиликом. Всё это пропитано заливкой из сливок и яиц, а сверху - румяная сырная корочка. Запеканка не только аппетитно выглядит, но и получается сытной и очень вкусной!
Поделюсь сегодня рецептом запеканки из кабачков с куриным фаршем и рисом. Готовится такая запеканка из самых простых ингредиентов легко и просто, получается сочной, ароматной и сытной. Такой аппетитный обед будет по вкусу всем членам семьи.
Блюдо из сезонных овощей и мяса на каждый день. Кабачки, запечённые с помидорами и мясным фаршем, – это вкусный ужин для всей семьи. Запеканка сочная, вкусная, с аппетитной сырной корочкой сверху. Готовьте с удовольствием!
Думаете, что приготовить в выходной, чтобы сытно и вкусно накормить всю семью? Приготовьте это замечательное и красивое блюдо из картошки и мясного фарша. Рифлёные кружки картофеля с ароматными котлетками, в томатном соусе, с сырной корочкой, выглядят очень аппетитно и нарядно.
Вкусная запеканка из курицы и брокколи, в сливочно-яичной заливке, прекрасно подойдет для завтрака или обеда, особенно если часть ингредиентов подготовить с вечера. Отварное куриное филе, бланшированная капуста – всё это заливается неким подобием омлетной смеси со сливками и специями и запекается в духовке. Сытно, питательно и просто.
Запеканка с куриным филе, кабачками, помидорами и луком, под сырной корочкой, – отличный вариант ужина или обеда без лишних хлопот. Куриное мясо и овощи запекаются в собственном соку, без добавления майонеза, благодаря чему блюдо получается лёгким и сочным. Просто и вкусно. Попробуйте!
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |