-Рубрики

 -Цитатник

Новое оформление для Лирушников - (24)

Новое Оформление дневника для Лирушников. ...

3 новинки из магазина Ларедут - (0)

3 новинки из магазина Ларедут (схемы) Объемный джемпер с косами и шишечками. Нес...

Популярные журналы по вязанию - (0)

Популярный журнал по вязанию   Журналы по вязанию Приятных творче...

Искусство круглой кокетки - (0)

Искусство круглой кокетки Универсальная техника вязания Автор: Б. Керри ...

Библия аранских узоров - (0)

Библия аранских узоров 120 рельефных мотивов с косами, жгутами и шишечками Автор: С. Лосева ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alevtina10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2011
Записей: 15352
Комментариев: 4066
Написано: 34208


Оладьи из куриного филе

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 05:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Оладьи из куриного филе ... хоть и куриные, но далеко не диетические...

Оладьи из куриного филе получаются очень вкусные. К тому же такое «скучное» сухое куриное филе в этом рецепте становится сочным и мягким. 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

куриное филе – 600 гр.

сало – 100 гр.

яйцо – 1 шт.

панировочные сухари (можно заменить мукой) – 2 ст.л.

сливки – 100 гр.

лук – 1 шт. 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Чтобы приготовить вкусные куриные оладьи нужно приготовить правильный фарш из куриного филе. Такой, чтобы оладьи получились сочными. Чтобы этого добиться в куриный фарш нужно добавить немного сала. Итак, приступим к приготовлению фарша. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

Филе курицы и сало нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Для удобства нарезки их можно предварительно поместить в морозильную камеру минут на 15. 

Смешать яйцо, муку и сливки и хорошо взбить их до образования однородной массы.

Этой смесью залить нарезанные мясо, лук и сало и добавить молотый черный перец и паприку. Посолить все по вкусу. Оставить настояться примерно на час. 

На разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла поджарить оладьи на среднем огне до образования румяной корочки.
Готовые оладьи из куриного филе можно подать на стол с с гарниром из тушеных овощей или сметаной. 
Рубрики:  Кулинария/Котлеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку