Новое Оформление дневника для Лирушников. ...
3 новинки из магазина Ларедут - (0)3 новинки из магазина Ларедут (схемы) Объемный джемпер с косами и шишечками. Нес...
Популярные журналы по вязанию - (0)Популярный журнал по вязанию Журналы по вязанию Приятных творче...
Искусство круглой кокетки - (0)Искусство круглой кокетки Универсальная техника вязания Автор: Б. Керри ...
Библия аранских узоров - (0)Библия аранских узоров 120 рельефных мотивов с косами, жгутами и шишечками Автор: С. Лосева ...
Оладьи из куриного филе |
Оладьи из куриного филе ... хоть и куриные, но далеко не диетические...
Оладьи из куриного филе получаются очень вкусные. К тому же такое «скучное» сухое куриное филе в этом рецепте становится сочным и мягким.
куриное филе – 600 гр.
сало – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари (можно заменить мукой) – 2 ст.л.
сливки – 100 гр.
лук – 1 шт.
Чтобы приготовить вкусные куриные оладьи нужно приготовить правильный фарш из куриного филе. Такой, чтобы оладьи получились сочными. Чтобы этого добиться в куриный фарш нужно добавить немного сала. Итак, приступим к приготовлению фарша. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Филе курицы и сало нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Для удобства нарезки их можно предварительно поместить в морозильную камеру минут на 15.
Этой смесью залить нарезанные мясо, лук и сало и добавить молотый черный перец и паприку. Посолить все по вкусу. Оставить настояться примерно на час.
Рубрики: | Кулинария/Котлеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |