Цитата сообщения Жанна_Лях
СВИНИНА В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГОРЧИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ
Тушёное мясо получается нежным и мягким, а горчица придаёт ему пикантные нотки.
![11_1588144181-e1655800963167-1280x640 (700x350, 59Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/159/978/159978100_11_1588144181e16558009631671280x640.jpg)
Ингредиенты
Свинина 600 г
Лук 1 штука
Масло растительное 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Сметана 250 г
Горчица 2 ст. ложки
Вода 200 мл
Приготовление
Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.
За 5–6 минут обжарьте мясо с луком. Постоянно помешивайте, чтобы все кусочки подрумянились. Посолите.
Сметану смешайте с горчицей и тёплой водой. Залейте этим соусом мясо.
Убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 40 минут. Выключите плиту, когда мясо станет мягким.
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)