-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Утомлённая_солнцем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей: 4912
Комментариев: 446
Написано: 6167


Домашняя колбаса

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 18:59 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Домашняя колбаса

i (200x150, 10Kb)
Ингредиенты
На 600 гр. свинины - 400 гр. телятины, 200 гр. шпика, 50 гр. горчицы, 40 гр. соли, 3 гр. перца, 5 гр. лаврового листа, 80 мл. растительного масла, кишки для колбас
Приготовление
Мякоть свинины и шпик нарезать кубиками, телятину - небольшими кусочками. Все смешать. Очищенный чеснок истолочь в ступе с солью. Добавить к мясу. Мясную смесь посолить, поперчить по вкусу, добавить горчицу и измельченный лавровый лист. Тщательно все перемешать. кишки хорошенько очистить от загрязнений, промыть. Аккуратно начинить кишку мясом, свернуть полученные колбаски в небольшие кольца. Крепко связать концы колбас кулинарной нитью. выпекать колбасу при температуре 185 градусов около 50 минут.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку