-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Завадинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2718


РУЛЬКА ПО-ПОЛЬСКИ

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях РУЛЬКА ПО-ПОЛЬСКИ

Ингредиенты:

  • Свиные рульки - 3 Штуки
  • Морковь - 1 Штука
  • Лук - 2 Штуки
  • Сельдерей - 1 Штука
  • Перец горошком - 15 Штук
  • Гвоздика - 4 Штуки
  • Лавровый лист - 2 Штуки
  • Пиво светлое - 1 Литр
  • Мед - 5 Ст. ложек
  • Перец чили - 1 Штука
  • Соль - 1 По вкусу


Количество порций: 4-5

1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.

2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.

3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)

4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь

5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.

Источник: http://povar.ru/recipes/rulka_po-polski-18268.html

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку