Имбирное печенье |
Ингредиенты
230 граммов сахара, 235 граммов растопленного сливочного масла, 235 мл темной патоки, 0,5 ч. л. соли, по 0,5 ч. л. молотых имбиря и гвоздики, по ч. л. корицы и питьевой соды, 120 мл кипятка, одно яйцо, 685 граммов муки.
Приготовление
Растворить соду в кипящей воде, добавить остальные ингредиенты, вымесить тесто, тонко раскатать на поверхности, посыпанной мукой, выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, выпекать при температуре 160 С 7-12 минут до светло коричневого цвета.
https://www.swedishfreak.com/swedish-recipes/ginger-cookies/
Рубрики: | кулинария/выпечка кулинария/шведская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |