-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2012
Записей: 14339
Комментариев: 323
Написано: 14717


Запеченная рыба с кабачками, помидорами и сыром

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 08:11 + в цитатник
Готовим филе трески в духовке с кабачками, помидорами черри и моцареллой.
Ингредиенты
моцарелла-250 г
филе трески-500 г
помидоры черри-500 г
цуккини или кабачки-2 шт.
сок лимона-1/4 шт.
зеленый базилик-2 веточки
кресс-салат-горсть
оливковое масло-5 ст.л.
соль, перец-по вкусу

Помидоры нарезать кружочками или четвертинками и уложить в жаропрочную форму. Рыбу нарезать порционными кусочками примерно по 100–130 г каждый, выложить на помидоры и сбрызнуть лимонным соком
Моцареллу и цуккини нарезать кружочками толщиной 5 мм и уложить на рыбу внахлест, чередуя друг с другом. Все посолить, поперчить, полить оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 С духовку на 30–35 минут.
http://ivona.bigmir.net
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку