Запеченная рыба с кабачками, помидорами и сыром
|
|
Понедельник, 07 Июля 2014 г. 08:11
+ в цитатник
Готовим филе трески в духовке с кабачками, помидорами черри и моцареллой.
Ингредиенты
моцарелла-250 г
филе трески-500 г
помидоры черри-500 г
цуккини или кабачки-2 шт.
сок лимона-1/4 шт.
зеленый базилик-2 веточки
кресс-салат-горсть
оливковое масло-5 ст.л.
соль, перец-по вкусу
Помидоры нарезать кружочками или четвертинками и уложить в жаропрочную форму. Рыбу нарезать порционными кусочками примерно по 100–130 г каждый, выложить на помидоры и сбрызнуть лимонным соком
Моцареллу и цуккини нарезать кружочками толщиной 5 мм и уложить на рыбу внахлест, чередуя друг с другом. Все посолить, поперчить, полить оливковым маслом и поставить в разогретую до 200 С духовку на 30–35 минут.
http://ivona.bigmir.net
Метки:
треска
рыба
белая рыба
блюда из рыбы
рыбные блюда
кабачки
помидоры
цуккини
летние рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-