-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9756
Комментариев: 117181
Написано: 188530


БАВАРСКИЙ ШТРАУБЕН

Понедельник, 27 Ноября 2023 г. 02:22 + в цитатник
bavarian-strauben-282281 (600x290, 243Kb)
Ингредиенты
 
150 грамм муки
30 г кукурузного крахмала
75 г сливочного масла или маринада
4 яйца
кокосовый жир или масло для жарки
Сахарная пудра для посыпки
250 мл воды
 
Инструкции
 
Смешайте муку и кукурузный крахмал.
Доведите до кипения 250 мл воды и сливочное масло или маргарин. Снимите сковороду с огня, всыпьте мучную смесь и перемешивайте, пока тесто не разрыхлится снизу в виде комка. Поставьте обратно на плиту и помешивайте в течение нескольких минут, пока на дне кастрюли не образуется белый налет.
Выложите клецки в миску. Добавляйте яйца одно за другим, пока тесто не станет блестящим и не будет стекать с ложки длинными кончиками. Перелейте тесто в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды.
Разогрейте кокосовое масло в большой кастрюле до 180 ° C. Выложите тесто кольцами на промасленную пергаментную бумагу и порциями смажьте жиром. Запекайте пучки с обеих сторон около 2 минут до золотисто-коричневого цвета, выньте и обсушите.
После остывания посыпьте сахарной пудрой.

Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Валентина-л-1   обратиться по имени Понедельник, 27 Ноября 2023 г. 10:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 27 Ноября 2023 г. 11:50 (ссылка)
Пусть события наступившей недели только радуют!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку