КАРТОФЕЛЬ С КОЛБАСОЙ НА ШПАЖКАХ
|
|
Воскресенье, 20 Августа 2023 г. 02:21
+ в цитатник
После запекания картошка получается особенно вкусной, пропитанной мясным ароматом. Обязательно дополните блюдо соусом и подавайте прямо на шпажках.
Ингредиенты
Картошка 700–800 г
Копчёная колбаса 400 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление
1․Картошку и колбасу нарежьте ломтиками. Слегка посолите картошку и посыпьте специями.
Тщательно промойте клубни, если хотите приготовить их в неочищенном виде.
2․Чередуя картошку и колбасу, наденьте их на шпажки. Каждую шпажку отдельно заверните в фольгу и выложите всё на противень.
3․Запекайте примерно 25 минут при температуре 200 °С. За 7–10 минут до готовности раскройте фольгу, чтобы подрумянить блюдо.
Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-