Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Очень вкусное, оригинальное печенье, я бы даже сказала пирожное. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Печенье с абрикосом "Поцелуйчик"»:
Мука пшеничная / Мука — 400...450 г
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 100 г
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Желток яичный — 1 шт
Дрожжи (сухие или 20 г. прессованных) — 7 г
Соль — 1/3 ч. л.
Абрикос — 14...15 шт
Вода — 1 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Рецепт «Печенье с абрикосом "Поцелуйчик"»:
В 1 ст. л. теплой воды развести дрожжи и сахар,
отставить на 10 - 15 минут, для активации.
В муке порубить холодное сливочное масло до крошки.
Смешать сметану, щепотку соли, одно целое яйцо и желток.
Добавить масляно- мучную крошку, распустившиеся дрожжи
и быстро замесить эластичное тесто.
В рецепте муки -350-400 г., у меня ушло 450 г.
Собрать тесто в колобок, убрать в пакет и в холодильник,
на 3-4 часа, минимум, можно на ночь.
Включить духовку на разогрев.
Абрикосы вымыть, обсушить и нарезать на 4 части.
Тесто раскатать в тонкий пласт, 5-6 мм..
Вырезать кружки, 7-8 см..
На кружок выложить кусочек абрикоса,
накрыть второй половиной,
защепить края, формуя "поцелуйчик".
Выложить на противень и отправить в разогретую духовку.
Отпекать 18-25минут при 180 градусах, до легкого румянца.
Готовое печенье остудить на решетке.
Остывшее выложить на поднос.
Припорошить сахарной пудрой.
Выход 1,35 кг., так что можно уверенно уменьшать количество продуктов по Вашему желанию.
Подать к чаю, с молоком или к чашечке кофе.
Советую испечь, украсить свои выходные.
Вкусно и красиво!