-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 368773


Рубленные рыбные котлеты и соус к ним

Воскресенье, 30 Июля 2023 г. 05:21 + в цитатник

Я рубленые котлеты из рыбы готовлю часто, их в семье любят. Именно рубленые, то есть нарезанные мелкими кусочками, а не из фарша. Почему-то вкус у таких котлет совсем другой! Настоящее удовольствие - нежнейшие рубленые котлеты из  рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту. В каждом кусочке чувствуется сочность рыбы и приятный вкус зелени.  А вот с соусом съедаются моментально.

Готовьте рубленые рыбные котлеты по быстрому рецепту и подавайте под вкусным  соусом.


139437-ed4_wide (580x450, 249Kb)

139438-ed4_wide (580x450, 190Kb)

139439-ed4_wide (580x450, 131Kb)




156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

хек филе 300 г
морской язык филе 300 г
яйца куриные 1 шт.
соус табаско ½ ч. л.
майонез 100 г
сметана100 г
горчица 1 ч. л.
лимонный сок 1 ч. л.
петрушка по вкусу
лимоны по вкусу
сухари панировочные по вкусу
соус по вкусу
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Лук и сельдерей нарезала мелко кубиками.Потушила до готовности на оливковом масле.Остудила.
Лук и сельдерей нарезала мелко кубиками. Потушила до готовности на оливковом масле. Остудила.
Филе зачистила от костей и нарезала кубиками,средними.
Филе зачистила от костей и нарезала кубиками, средними.

К рубленной рыбе добавила:лук с сельдереем,яйцо,рубленную зелень,батон(отжала от молока),табаско,соль,перец.Тщательно вымешала.
К рубленной рыбе добавила: лук с сельдереем, яйцо, рубленную зелень, батон (отжала от молока), табаско, соль, перец. Тщательно вымешала.
Сформовала круглые котлетки,обваляла их в панировочных сухарях.И поставила на 20 мин в холодильник.
Сформовала круглые котлетки,обваляла их в панировочных сухарях. И поставила на 20 мин в холодильник.
Обжарила на сковороде по 5-6мин,с каждой стороны.
Обжарила на сковороде по 5-6мин, с каждой стороны.
Пока котлеты остужались в холодильнике,сделала соус. Для этого смешала майонез со сметаной.Корнишоны и каперсы мелко измельчила.К сметане с майонезом добавила измельченные карнишоны,каперсы,горчицу,соус табаско,лимонный сок.Тщательно перемешайте.Поставьте в холодильник.
Пока котлеты остужались в холодильнике, сделала соус. Для этого смешала майонез со сметаной. Корнишоны и каперсы мелко измельчила.К сметане с майонезом добавила измельченные карнишоны, каперсы, горчицу, соус табаско, лимонный сок. Тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник.
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку