Пшенно-картофельные зразы с грибами |
Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаем со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте!
Грибы ( у меня смесь лесных) вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла. |
Пшено сварить в воде в теч.20 минут. |
В процессе обжаривания к грибам добавить зелень. |
Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить. |
На середину лепешечки выкладываем грибы и формируем зразы. |
Обваливаем в отрубях. |
Обжариваем зразы минуты по 2 с каждой стороны. |
Наш ужин готов, приятного аппетита! |
Рубрики: | ударим по овощам |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |