Лазанья
Лазанья
Лучший рецепт для приготовления лазаньи
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 3011 чел.
В избранном у 44 чел.
Ингредиенты:
Фарш говяжий – 700 гр
Фарш ассорти – 450 гр
Чеснок – 2 зубчика
Помидоры – 400 гр
Томатная паста – 180 гр
Сушеная петрушка – 2 столовые ложки
Сушеный базилик – 2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Обезжиренный творог – 3 стакана
Яйца – 2 шт
Сыр тертый пармезан – 1/2 стакана
Ломтики сыра моцарелла – 450 гр
Лазанья – 300 гр
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт «Лазанья» Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург Купите оффшорную компанию! Оффшорные компании от 39 т.р.! Amond & Smith Ltd (СПб, Москва, Киев)! Адрес и телефон spb.amondsmith.ru
Шаги приготовления
Лазанья
#1 Фарш выложить на сковороду и поджарить до готовности.
Лазанья
#2 Добавить к фаршу измельченные консервированные помидоры и томатную пасту.
Лазанья
#3 Высыпать на фарш сухую петрушку, сушенный базилик и соль.
Лазанья
#4 Перемешать и тушить 30-40 минут.
Лазанья
#5 В кипящую воду опустить лапшу лазаньи.
Лазанья
#6 Обезжиренный творог смешать со взбитыми яйцами.
Лазанья
#7 Добавить тертый сыр пармезан.
Лазанья
#8 Всыпать сушенную петрушку и соль.
Лазанья
#9 Хорошо перемешать.
Лазанья
#10 На дно формы выложить сваренные до полуготовности листы лазаньи.
Лазанья
#11 Сверху выложить половину творожной смеси.
Лазанья
#12 Накрыть все ломтиками сыра моцарелла
Лазанья
#13 Выложить фарш.
Лазанья
#14 Равномерное его распределить.
Лазанья
#15 Закрыть фарш листами лазаньи и повторить все в той же последовательности.
Лазанья
#16 Сверху все посыпать сыром пармезаном. Запекать25-30 минут.
http://edaaa.ru/recipe/742-Lazanya
Лазанья
Лазанья Роллы
Лазанья Роллы
Сытное и вкусное блюдо
Время приготовления:
45 мин.
Уже приготовили:
Более 2094 чел.
В избранном у 6 чел.
Ингредиенты:
Масло сливочное – 2 столовые ложки
Мука – 4 чайные ложки
Молоко – 1 1 / 4 стакана
Соль – 1 / 4 ч.л.
Молотый перец – 1 / 8 ч.л.
Мускатный орех – щепотка
Лазанья – 12-15 шт
Молочного сыра рикотта – 450 гр
Шпинат – 300 гр
Тертый пармезан – 150 гр
Бекон – 110 гр
Соль – 1 / 2 ч.л.
Яйцо – 1 шт
Свежемолотый черный перец – 1 / 2 ч.л
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Соус Маринар – 800 гр
Моцарелла – 150 гр
Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт «Лазанья» Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург Продукты для суши! Большой выбор! Магазин продуктов для восточной кухни: японская, китайская и не только... Адрес и телефон fuji‑san.ru
Шаги приготовления
Лазанья Роллы
#1 Хорошо взбить молоко, муку, соль, перец, мускатный орех
Лазанья Роллы
#2 Отварить лазанью до полуготовности
Лазанья Роллы
#3 В отдельной миске смешать творог, яйцо (немного взбитое), шпинат, бекон, сыр пармезан соль и перец.
Лазанья Роллы
#4 Разложить полученную смесь на листах лозаньи
Лазанья Роллы
#5 Свернуть роллы
Лазанья Роллы
#6 Залить роллы приготовленным соусом,добавить соус Маринар,уложить кусочки моцареллы
Лазанья Роллы
#7 Запекать 15-20 минут
Лазанья Роллы
#8 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/425-Lazanya-Rolly
Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Аппетитные макароны
Время приготовления:
30 мин.
Уже приготовили:
Более 2536 чел.
В избранном у 8 чел.
Ингредиенты:
Бекон – 250 гр
Фарш – 250 гр
Чеснок – 3 зубчика
Яичные желтки – 4 шт
Жирные сливки – 1 / 2 стакана
Сыр твердый – 100 гр
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Лимонная цедра – 1 / 2 ч.л.
Зеленый горошек – 1 стакан
Лингвини – 450 гр
Петрушка – по вкусу
Шаги приготовления
Лингвини аля карбонара
#1 Вылепить из фарша маленькие фрикадельки
Лингвини аля карбонара
#2 Поджарить их
Лингвини аля карбонара
#3 Добавить немного воды, соль и протушить 5-7 минут
Лингвини аля карбонара
#4 В миске смешать яйца, сливки, соль, перец и немного цедры
Лингвини аля карбонара
#5 Хорошо взбить
Лингвини аля карбонара
#6 Добавить тертый сыр и хорошо перемешать
Лингвини аля карбонара
#7 Макароны процедить и сразу добавить во взбитые яйца
Лингвини аля карбонара
#8 Выложить сверху горох
Лингвини аля карбонара
#9 и бекон
Лингвини аля карбонара
#10 Выложить фрикадельки
Лингвини аля карбонара
#11 аккуратно перемешать
Лингвини аля карбонара
#12 Присыпать тертым сыром
Лингвини аля карбонара
#13 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/421-Lingvini-alya-karbonara
Лингвини с креветками и томатным соусом
Лингвини с креветками и томатным соусом
Быстро, вкусно и аппетитно!
Время приготовления:
30 мин.
Уже приготовили:
Более 2145 чел.
В избранном у 26 чел.
Ингредиенты:
Креветки – 120 гр
Консервированные помидоры – 1/2 стакана
Чеснок – 1 зубчик
Жирные сливки – 1 столовая ложка
Базилик – 1 большой лист
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Спагетти – 450 гр
Хлопья красного перца – щепотка
Тертый сыр пармезан – 100 гр
Морская соль – щепотка
Перец – щепотка
Шаги приготовления
Лингвини с креветками и томатным соусом
#1 Мелко порубить чеснок.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#2 Листья базилика свернуть трубочкой.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#3 Порезать базилик тонкими ленточками.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#4 Спагетти сварить согласно инструкции на пачке. Слить, оставив 1 стакан воды.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#5 На сковороду налить немного масла и выложить сырые креветки. Жарить 2-3 минуты с обеих сторон.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#6 Добавить чеснок,а через 1-2 минуты высыпать на сковороду нарезанные кубиками помидоры. Через несколько минут влить сливки. Они дадут блюду нежность.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#7 Выложить в соус с креветками спагетти.Посолить, поперчить.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#8 При подаче на стол посыпать тертым сыром и базиликом.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#9 Приятного аппетита!
Макароны с брокколи и горохом
Макароны с брокколи и горохом
Легкие и аппетитные макароны с брокколи и зеленым горошком
Время приготовления:
30 мин.
Уже приготовили:
Более 1130 чел.
В избранном у 17 чел.
Ингредиенты:
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Чеснок – 1 большой зубчик
Брокколи – 300 гр
Замороженный зеленый горошек – 2/3 стакана
Макароны – 125 гр
Сыр пармезан – 150 гр
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт «Буженина» из свинины! Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург Профессиональные кофемашины Профессиональные кофемашины.Скидки! Доставка и установка бесплатно! Подарки Адрес и телефон 1coffee.ru
Шаги приготовления
Макароны с брокколи и горохом
#1 Мелко порубить чеснок.
Макароны с брокколи и горохом
#2 Брокколи разобрать на отдельные соцветия. Обжарить чеснок и брокколи на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла.
Макароны с брокколи и горохом
#3 Макароны приготовить согласно инструкции на пачке.
Макароны с брокколи и горохом
#4 Вместе с макаронами отварить замороженный зеленый горошек.
Макароны с брокколи и горохом
#5 В форму положить макароны,брокколи и горошек. Перемешать. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 2-3 минуты.
Макароны с брокколи и горохом
#6 Приятного аппетита!
Макароны с белой фасолью и шпинатом
Макароны с белой фасолью и шпинатом
Вкусное и сытное блюдо
Время приготовления:
25 мин.
Уже приготовили:
Более 920 чел.
В избранном у 12 чел.
Ингредиенты:
Макароны "Перья! – 300 гр
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчика
Вяленые помидоры – 1/4 стакана
Фасоль консервированная – 1 банка
Шпинат – 3 стакана
Соль – 1 чайная ложка
Лимон – 2 шт
Кайенский перец – 1/4 чайной ложки
Тертый сыр Пармезан – 100 гр
Яндекс.ДиректВсе объявления
Пост не возможен без нее! Фасоль HEINZ – легендарное качество. Безупречные ингредиенты heinzketchup.ru Бытовки по доступным ценам! Бытовки. Новые и б/у. Аренда. Доставка. Большой выбор! Низкие цены! Адрес и телефон block‑box.ru
Шаги приготовления
Макароны с белой фасолью и шпинатом
#1 Мелко измельчить чеснок. Порезать вяленые помидоры. Натереть цедру одного лимона. В большой сковороде или жаровне, нагрейте оливковое масло. Добавить измельченный чеснок и жарьте в течение двух минут.
Макароны с белой фасолью и шпинатом
#2 Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке в кипящей подсоленной воде. После приготовления, процедить, оставив полстакана отвара. Добавить в приготовленные макароны консервированную фасоль, вяленые помидоры и шпинат и варить 3-5 минут.
Макароны с белой фасолью и шпинатом
#3 Добавить лимонную цедру, сок, соль, перец, масло с обжаренным чесноком и сыр. Хорошо перемешать .
Макароны с белой фасолью и шпинатом
#4 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/708-Makarony-s-beloiy-fasolyu-i-shpinatom