-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 14:22 + в цитатник
Лазанья
Лазанья
Лучший рецепт для приготовления лазаньи
Время приготовления:
1 ч.
Уже приготовили:
Более 3011 чел.
В избранном у 44 чел.
Ингредиенты:

Фарш говяжий – 700 гр
Фарш ассорти – 450 гр
Чеснок – 2 зубчика
Помидоры – 400 гр
Томатная паста – 180 гр
Сушеная петрушка – 2 столовые ложки
Сушеный базилик – 2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Обезжиренный творог – 3 стакана
Яйца – 2 шт
Сыр тертый пармезан – 1/2 стакана
Ломтики сыра моцарелла – 450 гр
Лазанья – 300 гр
Масло оливковое – 1 столовая ложка


Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт «Лазанья» Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург Купите оффшорную компанию! Оффшорные компании от 39 т.р.! Amond & Smith Ltd (СПб, Москва, Киев)! Адрес и телефон spb.amondsmith.ru
Шаги приготовления
Лазанья
#1 Фарш выложить на сковороду и поджарить до готовности.
Лазанья
#2 Добавить к фаршу измельченные консервированные помидоры и томатную пасту.
Лазанья
#3 Высыпать на фарш сухую петрушку, сушенный базилик и соль.
Лазанья
#4 Перемешать и тушить 30-40 минут.
Лазанья
#5 В кипящую воду опустить лапшу лазаньи.
Лазанья
#6 Обезжиренный творог смешать со взбитыми яйцами.
Лазанья
#7 Добавить тертый сыр пармезан.
Лазанья
#8 Всыпать сушенную петрушку и соль.
Лазанья
#9 Хорошо перемешать.
Лазанья
#10 На дно формы выложить сваренные до полуготовности листы лазаньи.
Лазанья
#11 Сверху выложить половину творожной смеси.
Лазанья
#12 Накрыть все ломтиками сыра моцарелла
Лазанья
#13 Выложить фарш.
Лазанья
#14 Равномерное его распределить.
Лазанья
#15 Закрыть фарш листами лазаньи и повторить все в той же последовательности.
Лазанья
#16 Сверху все посыпать сыром пармезаном. Запекать25-30 минут.
http://edaaa.ru/recipe/742-Lazanya

Лазанья
5f3bd29ddb0603ec170755613747b5b5_600x400 (500x332, 140Kb)

Лазанья Роллы
Лазанья Роллы
Сытное и вкусное блюдо
Время приготовления:
45 мин.
Уже приготовили:
Более 2094 чел.
В избранном у 6 чел.
Ингредиенты:

Масло сливочное – 2 столовые ложки
Мука – 4 чайные ложки
Молоко – 1 1 / 4 стакана
Соль – 1 / 4 ч.л.
Молотый перец – 1 / 8 ч.л.
Мускатный орех – щепотка
Лазанья – 12-15 шт
Молочного сыра рикотта – 450 гр
Шпинат – 300 гр
Тертый пармезан – 150 гр
Бекон – 110 гр
Соль – 1 / 2 ч.л.
Яйцо – 1 шт
Свежемолотый черный перец – 1 / 2 ч.л
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Соус Маринар – 800 гр
Моцарелла – 150 гр


Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт «Лазанья» Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург Продукты для суши! Большой выбор! Магазин продуктов для восточной кухни: японская, китайская и не только... Адрес и телефон fuji‑san.ru
Шаги приготовления
Лазанья Роллы
#1 Хорошо взбить молоко, муку, соль, перец, мускатный орех
Лазанья Роллы
#2 Отварить лазанью до полуготовности
Лазанья Роллы
#3 В отдельной миске смешать творог, яйцо (немного взбитое), шпинат, бекон, сыр пармезан соль и перец.
Лазанья Роллы
#4 Разложить полученную смесь на листах лозаньи
Лазанья Роллы
#5 Свернуть роллы
Лазанья Роллы
#6 Залить роллы приготовленным соусом,добавить соус Маринар,уложить кусочки моцареллы
Лазанья Роллы
#7 Запекать 15-20 минут
Лазанья Роллы
#8 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/425-Lazanya-Rolly
12ce44932c13ed6ec9be87af7bf9b7b3_600x400 (600x336, 138Kb)

Лингвини аля карбонара
Лингвини аля карбонара
Аппетитные макароны
Время приготовления:
30 мин.
Уже приготовили:
Более 2536 чел.
В избранном у 8 чел.
Ингредиенты:

Бекон – 250 гр
Фарш – 250 гр
Чеснок – 3 зубчика
Яичные желтки – 4 шт
Жирные сливки – 1 / 2 стакана
Сыр твердый – 100 гр
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Лимонная цедра – 1 / 2 ч.л.
Зеленый горошек – 1 стакан
Лингвини – 450 гр
Петрушка – по вкусу

Шаги приготовления
Лингвини аля карбонара
#1 Вылепить из фарша маленькие фрикадельки
Лингвини аля карбонара
#2 Поджарить их
Лингвини аля карбонара
#3 Добавить немного воды, соль и протушить 5-7 минут
Лингвини аля карбонара
#4 В миске смешать яйца, сливки, соль, перец и немного цедры
Лингвини аля карбонара
#5 Хорошо взбить
Лингвини аля карбонара
#6 Добавить тертый сыр и хорошо перемешать
Лингвини аля карбонара
#7 Макароны процедить и сразу добавить во взбитые яйца
Лингвини аля карбонара
#8 Выложить сверху горох
Лингвини аля карбонара
#9 и бекон
Лингвини аля карбонара
#10 Выложить фрикадельки
Лингвини аля карбонара
#11 аккуратно перемешать
Лингвини аля карбонара
#12 Присыпать тертым сыром
Лингвини аля карбонара
#13 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/421-Lingvini-alya-karbonara
f62bf98a5a2e9763842677c13dc06458_600x400 (600x400, 163Kb)

Лингвини с креветками и томатным соусом
Лингвини с креветками и томатным соусом
Быстро, вкусно и аппетитно!
Время приготовления:
30 мин.
Уже приготовили:
Более 2145 чел.
В избранном у 26 чел.
Ингредиенты:

Креветки – 120 гр
Консервированные помидоры – 1/2 стакана
Чеснок – 1 зубчик
Жирные сливки – 1 столовая ложка
Базилик – 1 большой лист
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Спагетти – 450 гр
Хлопья красного перца – щепотка
Тертый сыр пармезан – 100 гр
Морская соль – щепотка
Перец – щепотка


Шаги приготовления
Лингвини с креветками и томатным соусом
#1 Мелко порубить чеснок.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#2 Листья базилика свернуть трубочкой.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#3 Порезать базилик тонкими ленточками.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#4 Спагетти сварить согласно инструкции на пачке. Слить, оставив 1 стакан воды.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#5 На сковороду налить немного масла и выложить сырые креветки. Жарить 2-3 минуты с обеих сторон.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#6 Добавить чеснок,а через 1-2 минуты высыпать на сковороду нарезанные кубиками помидоры. Через несколько минут влить сливки. Они дадут блюду нежность.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#7 Выложить в соус с креветками спагетти.Посолить, поперчить.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#8 При подаче на стол посыпать тертым сыром и базиликом.
Лингвини с креветками и томатным соусом
#9 Приятного аппетита!

45a05c020e38a16e121b1cb9276b417f_600x400 (480x320, 95Kb)

Макароны с брокколи и горохом
Макароны с брокколи и горохом
Легкие и аппетитные макароны с брокколи и зеленым горошком
Время приготовления:
30 мин.
Уже приготовили:
Более 1130 чел.
В избранном у 17 чел.
Ингредиенты:

Масло оливковое – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 1 столовая ложка
Чеснок – 1 большой зубчик
Брокколи – 300 гр
Замороженный зеленый горошек – 2/3 стакана
Макароны – 125 гр
Сыр пармезан – 150 гр
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу


Яндекс.ДиректВсе объявления
Рецепт «Буженина» из свинины! Рецепты и советы о приготовлении множества блюд. Рецепт с пошаговыми фото! restoran.ru Санкт-Петербург Профессиональные кофемашины Профессиональные кофемашины.Скидки! Доставка и установка бесплатно! Подарки Адрес и телефон 1coffee.ru
Шаги приготовления
Макароны с брокколи и горохом
#1 Мелко порубить чеснок.
Макароны с брокколи и горохом
#2 Брокколи разобрать на отдельные соцветия. Обжарить чеснок и брокколи на сковороде в смеси оливкового и сливочного масла.
Макароны с брокколи и горохом
#3 Макароны приготовить согласно инструкции на пачке.
Макароны с брокколи и горохом
#4 Вместе с макаронами отварить замороженный зеленый горошек.
Макароны с брокколи и горохом
#5 В форму положить макароны,брокколи и горошек. Перемешать. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 2-3 минуты.
Макароны с брокколи и горохом
#6 Приятного аппетита!

5d94e2e0b6d4384005d78753f4ac8bfb_600x400 (550x366, 104Kb)

Макароны с белой фасолью и шпинатом
Макароны с белой фасолью и шпинатом
Вкусное и сытное блюдо
Время приготовления:
25 мин.
Уже приготовили:
Более 920 чел.
В избранном у 12 чел.
Ингредиенты:

Макароны "Перья! – 300 гр
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчика
Вяленые помидоры – 1/4 стакана
Фасоль консервированная – 1 банка
Шпинат – 3 стакана
Соль – 1 чайная ложка
Лимон – 2 шт
Кайенский перец – 1/4 чайной ложки
Тертый сыр Пармезан – 100 гр


Яндекс.ДиректВсе объявления
Пост не возможен без нее! Фасоль HEINZ – легендарное качество. Безупречные ингредиенты heinzketchup.ru Бытовки по доступным ценам! Бытовки. Новые и б/у. Аренда. Доставка. Большой выбор! Низкие цены! Адрес и телефон block‑box.ru
Шаги приготовления
Макароны с белой фасолью и шпинатом
#1 Мелко измельчить чеснок. Порезать вяленые помидоры. Натереть цедру одного лимона. В большой сковороде или жаровне, нагрейте оливковое масло. Добавить измельченный чеснок и жарьте в течение двух минут.
Макароны с белой фасолью и шпинатом
#2 Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке в кипящей подсоленной воде. После приготовления, процедить, оставив полстакана отвара. Добавить в приготовленные макароны консервированную фасоль, вяленые помидоры и шпинат и варить 3-5 минут.
Макароны с белой фасолью и шпинатом
#3 Добавить лимонную цедру, сок, соль, перец, масло с обжаренным чесноком и сыр. Хорошо перемешать .
Макароны с белой фасолью и шпинатом
#4 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/708-Makarony-s-beloiy-fasolyu-i-shpinatom
f527f642da6898972471dc5e2e0687f8_600x400 (560x373, 101Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/итальянская кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку