-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Пирожное "Суши"

      Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 04:27 + в цитатник

      Десерт очень простой в приготовлении, справится даже начинающий кулинар.
      Получился очень вкусный, хотя смущала рисовая начинка. Видимо зря! Ингредиенты для "Пирожное "Суши""

      Рецепт "Пирожное "Суши"

      Пирожное "Суши" ингредиенты

       

      Отварить рис в 1/2 литра воды.
      Добавить кокосовую стружку,молоко,2 ст.л сахара.
      Варить до готовности.(примерно 10 минут)
      Дать остыть.


      Пирожное "Суши"

       

      Отделить белки от желтков.
      Взбить желтки с 2 ст.л сахара минут 10
      Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром,в пышную пену.(я всегда добаляю на кончике ножа лимонную кислоту)


      фото Пирожное "Суши"

       

      Перемешать муку с крахмалом.
      Добавить в желтковую массу,постепенно добавляя белковую массу.


      Пирожное "Суши" Рис Противень застелить пекарской бумагой.
      Выкладываем тесто по всей поверхности ровным слоем.
      Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 200г минут 10(до слегка золотистого цвета)

      Пирожное "Суши" Молоко

       

      Готовый бисквит перевернуть на полотенце,снять бумагу.
      Порезать бисквит на 12 прямоугольников,размером 12 на 8


      Пирожное "Суши" Сахар Приготовим желе,из расчета на 1 пачку-100 г воды.
      Вылить в форму,застеленную пищевой пленкой.
      Дать застыть.

      Пирожное "Суши" Желатин

       

      Замочить желатин в 50 г сливок,дать набухнуть,распустить.


      Пирожное "Суши" Сливки

       

      Добавить к готовому рису желатин и взбитые оставшиеся сливки.


      Пирожное "Суши" Яйца На приготовленные прямоугольники выкладываем рисовую начинку,оставляя края с узких сторон не смазанные начинкой.
      На начинку укладываем предварительно порезанное желе - брусочки-8 см диной и 1 см высотой.
      Соединить края(соединяются очень легко)
      Ставим в холод приблизительно на 40 минут.
      Упустила момент:бисквит пропитать по желанию любым сиропом.(для взрослых я пропитала коньячной настойкой,для детей клубничным сиропом)

      Пирожное "Суши" Мука

       

      Растопить шоколад на водяной бани(я сделала это в микроволновке,опять же для взрослых взяла горький шоколад,для детей молочный)
      Кисточкой намазать каждый брусочек.
      Дать застыть.


      Пирожное "Суши" Крахмал

       

      Горячим ножом порезать каждый брусочек на 3 части.


      Пирожное "Суши" Желе  клубничное

       

      Приятного вам чаепития!

      источник

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: выпечка
      Кулинарная книга/К.К: сладости
      Кулинарная книга/К.К: десерты
      Метки:  

      Процитировано 51 раз
      Понравилось: 6 пользователям

      Azanova_Marina   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 11:41 (ссылка)
      Спасибо !!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 14:09 (ссылка)
      Спасибо !!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Иррр   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 15:45 (ссылка)
      Обалдеть!!!!! Спасибо! Утащила себе)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ларчик_Златки   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 17:29 (ссылка)
      мне понравилось!!:)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Vaeta   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:24 (ссылка)

      Возьму себе!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Vaeta   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 13:59 (ссылка)
      Должно быть вкусно! СПАСИБО!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку