-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бабочка_весны

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Live_Memory Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 2205
Комментариев: 165
Написано: 3568


Новогоднее меню на 2015 год. "Елочки" из колбасы.Проводим год Лошади-салатом "Подкова".Просмотр рецептов-нажав на картинку.

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 12:53 + в цитатник
новогоднее меню. Просмотр рецептов-нажав на картинку.

Холодец,селедка под шубой,крабовой салат.
holodets (700x426, 331Kb)f55-seledka-pod-shuboj (640x401, 320Kb)Qa2Vqm5w9TY (602x401, 216Kb)

Как правильно нарезать сыр,масло и хлеб для бутербродов
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Зимний,фаршированные яйца,цыпленок" табака"
108336592_5c63240232f55f8345d800a04631558c (600x462, 171Kb) KpxiN9yVu0k (600x350, 179Kb) chicken_tabaka-1 (700x466, 586Kb)
малосольная семга для бутербродов,курица запеченная с апельсинами,закуски на чипсах
salted_salmon (640x427, 168Kb)mainphoto-small (120x80, 18Kb) mainphoto-small (1) (120x80, 20Kb)
сёмга запеченная в медово-горчичной глазури,cалат из крабовых палочек,Язык, запеченный в фольге
336-3 (400x267, 164Kb)IMG_4831 (640x480, 216Kb)IMG_6236 (640x480, 212Kb)






Как приготовить глинтвейн ? Рецепты классического и безалкогольного глинтвейна в домашних условиях

ингредиенты:

Возьмите виноградный или яблочный сок (можно вишневый) примерно три-четыре стакана,
полстакана воды,
по три столовых ложки апельсиновой и лимонной цедры (можно нарезать кружочками цитрусовые),
нарежьте половинку яблока,
добавьте пару ложек изюма,
возьмите пару палочек корицы,
несколько головок гвоздики,
три-четыре горошины душистого перца,
четверть чайной ложки кардамона,
дольку имбиря (если любите его).
Поместите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой и нагрейте, не доводя до кипения. После этого добавьте сок и нагревайте на медленном огне (не кипятить!). Если хотите более сладкого вкуса, то добавьте несколько ложек меда или сахара по вкусу.

После того, как напиток нагреется до 70- 80 градусов, накройте крышкой и дайте настояться минут сорок. Перед употреблением профильтруйте через сито.



Проводить год Лошади-салатом "подкова"



Ингредиенты новогоднего салата «Подкова»:

Картофель — 4 крупных клубня.
Морковь — 2 штуки крупные.
Огурцы свежие — 300 г. У меня один большой огурец.
Грибы консервированные — 1 банка объёмом 400 мл. У меня шампиньоны. Вместо консервированных грибов подойдут и отварные, так салат выйдет более лёгким для пищеварения. По желанию количество грибов в салате можно увеличить.
Свежая зелень укропа — 1 пучок весом около 50 г.
Зелёный лук — 30-50 г.
Чеснок — 2-3 зубчика.
Маслины или оливки без косточек — 150 г. (половина банки).
Сметана — 1 банка весом 400 г. Веганы могут заправить салат веганским домашним майонезом.
Соль и перец по вкусу.
http://perfectfood.ru/2013/11/novogodnij-salat-podkova-recept-s-foto-i-video/

Серия сообщений "общепит. меню":
Часть 1 - Ошибки начинающего кулинара.
Часть 2 - Рецепты общепита 50 годов. Гороховый суп с копченостями.Гречневая каша с тушенкой. Молочный кисель.
...
Часть 15 - Французский салат. Cуп-лапша грибная со сметаной. Котлеты "за 12 копеек" с картофельным пюре.Компот из сухофруктов.
Часть 16 - Советский общепит в СССР.
Часть 17 - Новогоднее меню на 2015 год. "Елочки" из колбасы.Проводим год Лошади-салатом "Подкова".Просмотр рецептов-нажав на картинку.
Часть 18 - Шпаргалка для кухни. Сохраните, чтобы не забыть!
Часть 19 - Кулич по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1952 г.
...
Часть 60 - Напитки из молока.
Часть 61 - Блюда для весенне-летнего периода. Первые блюда.
Часть 62 - Из книги"Золотая книга хозяюшки". Часть 2.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку