-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Всегда под рукой


Large Visitor Globe

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»


делай смело
Рейтинг блогов Lilumi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лайф_Радуга Я_ВЕДАЮ Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 3980
Комментариев: 707
Написано: 5186


Рассольник

Среда, 28 Ноября 2012 г. 10:59 + в цитатник
Рассольник на курином бульоне

В наше время очень модно обращаться к различным кухням мира, готовить экзотические блюда из всяких чудо-продуктов. Взять хотя бы первые блюда: гаспачо и харчо – это, безусловно, очень вкусно и достойно внимания. Но наши, славянские, аппетитные, наваристые щи да борщи не уступают! Или вот, к примеру, рассольник. Прекрасное русское блюдо с солёными огурцами и огуречным рассолом, известное аж с XV века! Объедение! Наши люди толк в еде знают!

  • 1,5 л куриного бульона
  • 5 средних картофелин
  • 2 ст.л. перловой крупы
  • 1 морковь
  • 1 большая луковица
  • 2-3 солёных огурца
  • зелень петрушки
  • растительное масло
Приготовление: 
Рецепт рассольника
Подготовить продукты для рассольника
Рассольник рецепт
Куриное мясо отварить, отделить от костей
Росольник рецепт
Перловку промыть, залить водой на 2 см выше крупы, распарить на медленном огне
Рецепт рассольника
Переложить крупу в бульон, варить 20 мин
Рассольник рецепт
Картофель нарезать дольками, добавить в бульон, варить до мягкости
Картофель нарезанный
Морковь нарезать соломкой, обжарить на масле
Кулинарные рецепты рассольник
Лук нарезать так же, обжарить отдельно
Рассольник рецепт
Огурцы очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить немного бульона и припустить
Рецепт оболденного рассольника
Когда сварится картофель, добавить в суп пассированные овощи и огурцы и варить до готовности
Рассольник
В самом конце положить лавровый лист, кусочки курицы, влить немного огуречного рассола, поперчить, посолить
Рассольник рецепт
Перед подачей на стол положить мелко нарезанную петрушку

Если варить перловку сразу в бульоне, рассольник получится слизистым и тёмным

http://www.rezepty.ru/

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/борщи, супы, солянки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку