Новое Оформление дневника для Лирушников. ...
Популярный журнал по вязанию Журналы по вязанию Приятных творче...
Искусство круглой кокетки Универсальная техника вязания Автор: Б. Керри ...
Библия аранских узоров 120 рельефных мотивов с косами, жгутами и шишечками Автор: С. Лосева ...
Вяжи как дизайнер! Универсальный курс по вязанию современной авторской одежды: конструкции, т...
Как сделать плей-лист - (0)
Как сделать плейлист? - (0)
Котлеты из фарша - (0)
Как избежать тромбоза сосудов - (0)
Как вязать спицами по китайским схемам. - (0)
Филе индейки с зеленью Достаточно простой и быстрый рецепт. Мне особенно в нём нравится то, что он содержит мало калорий, и при этом блюдо очень вкусное. А свежая зелень придаёт особую пикантность. Рулет из индейки хорош и как горячее блюдо, и как закуска. Тут главное – не передержать в духовке, чтобы мясо не было сухим. На один рулетик (2 порции) нам понадобится: • Филе индейки – 400 г • Брынза – 200 г • Свежая зелень (зеленый лук, сельдерей) – небольшой пучок • Чеснок – 2-3 зубчика • Масло растительное для смазывания фольги. Приготовление:
Рубим нашу зелень, а чеснок натираем на тёрке. Разминаем брынзу вилкой. Добавляем к ней зелень. И одновременно ставим духовку разогреваться до 170 градусов. Наша следующая задача – отбить филе индейки достаточно тонко. Сначала выравниваем, срезая ножом утолщения, затем накрываем пищевой плёнкой и отбиваем. Срезанные куски тоже – потом положим на основное филе слегка внахлёст, стараясь придать всей основе прямоугольную форму. Собираем этот пазл из кусочков мяса на пищевой плёнке. Сверху выложим начинку. Аккуратно, с помощью пленочки, на которой разложено мясо, сворачиваем плотный рулет. Сбрызгиваем пищевую фольгу маслом, кладём в центр рулет, а края фольги собираем над рулетом этаким домиком, чтобы потом в конце запекания можно было без проблем развернуть. Запекаем 20 минут, и ещё 5 минут, развернув фольгу, чтобы была корочка. Вынимаем и даём мясу отдохнуть минут 10. Нарезаем рулет и подаём. Можно с гарниром (полив образовавшимся соусом в фольге соусом), можно с салатом, а можно как самостоятельную закуску. Приятного аппетита! Автор Лилия Матвеева. Подробнее на сайте Изюминки