-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей: 39753
Комментариев: 321759
Написано: 368233


Рубленные котлеты из рыбы и цветной капусты - неожиданно великолепные, яркие, интересные

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 05:39 + в цитатник

Хочу поделиться рецептом рубленных котлет из рыбы и цветной капусты. Эти котлеты настолько мягкие, нежные и вкусные, что вы просто не сможете оторваться от этого блюда. Цветная капуста очень хорошо сочетается с рыбкой. Можно использовать любую белую рыбу, точнее ее филе: треску, минтай, пикшу, лимонеллу, хек и т.д. Я уверена, вы оцените простоту и оригинальность рыбных рубленных котлет.

0fcea48c7e (1) (700x442, 264Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
150 г цветной капусты;
150 г филе белой рыбы (у меня треска);
1 яйцо;
1 небольшая луковица;
2 зубчика чеснока;
немного зелени;
1 ст. л. крахмала;
1 ст. л. сметаны;
специи (зира, перец черный молотый) - по вкусу;
соль - по вкусу;
масло для жарки.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Рыбное филе порезать на мелкие кусочки со стороной примерно 0,5 см. Капусту отварить в подсоленной воде до готовности. У меня была замороженная, варила в течение 3 минут после закипания.

 

Рыбное филе порезать на мелкие кусочки со стороной примерно 0,5 см. Капусту отварить в подсоленой воде до готовности. У меня была замороженная, варила в течение 3 минут после закипания.

Также порезать цветную капусту на мелкие кусочки.

 

Также порезать цветную капусту на мелкие кусочки.

Лук, чеснок и зелень измельчить.

 

Лук, чеснок и зелень измельчить.

Сложить в миску рыбу, капусту, лук, чеснок, зелень, добавить сметану, яйцо, крахмал, специи, посолить.

 

Сложить в миску рыбу, капусту, лук, чеснок, зелень, добавить сметану, яйцо, крахмал, специи, посолить.

Перемешать фарш для рубленных котлет из рыбы ложкой или руками.

 

Перемешать фарш для рубленных котлет из рыбы ложкой или руками.

Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать фарш ложкой, придавая форму оладушек. 

 

Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать фарш ложкой, придавая форму оладушек. 

Жарить на среднем огне до золотистой корочки с 2-х сторон.

 

Жарить на среднем огне до золотистой корочки с 2-х сторон.

Подавать готовые рубленные котлеты из рыбы и цветной капусты горячими с любым гарниром по вкусу. Очень вкусно, советую попробовать.

 

Подавать готовые рубленные котлеты из рыбы с цветной капустой с любым гарниром по вкусу. Очень вкусно, советую попробовать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 33 пользователям

Radeia   обратиться по имени Среда, 05 Апреля 2017 г. 10:04 (ссылка)
Интересный рецепт, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Четверг, 06 Апреля 2017 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetulya063   обратиться по имени Пятница, 28 Апреля 2017 г. 14:07 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Понедельник, 01 Мая 2017 г. 16:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку