-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ToKiTo4Ka

       -Всегда под рукой

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.01.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 34350


      ~ Жареные булочки "Узелки"

      Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 04:20 + в цитатник

      Булочки очень вкусны как в закусочном варианте, так и в сладком. К тому же, готовятся они быстро и просто!

      Ингредиенты для "Жареные булочки "Узелки""

      Рецепт "Жареные булочки "Узелки"

      Жареные булочки "Узелки" ингредиенты Замесить тесто как обычно (развести дрожжи в воде с сахаром, смешать с мукой, добавить масло растительное и соль и замесить). Можно это доверить хлебопечке.

       

      Жареные булочки "Узелки" Положить тесто в миску, накрыть полотенцем, оставить подниматься на 1 час.
      Подошедшее тесто разделить примерно на 20 шариков.

       

      фото Жареные булочки "Узелки" Раскатать шарики в длинные колбаски, длиной примерно 20 см.

       

      Жареные булочки "Узелки" Мука пшеничная Связать в свободный узелок.

       

      Жареные булочки "Узелки" Вода У меня узелки получаются с зубочистку.

       

      Жареные булочки "Узелки" Масло растительное Разогреть немного масла на  сковороде и уложить  узелки в 1 слой, накрыть крышкой и жарить на слабом огне по 3-5 минут с каждой стороны

       

      Жареные булочки "Узелки" Соль Это узелки переворачивала на другую сторону.

       

      Жареные булочки "Узелки" Сахар Готовые узелки можно для сладкого варианта посыпать сахарной пудрой, а для закусочных приготовить заливку.

       

      Жареные булочки "Узелки" Дрожжи Заливка для закусочных узелков делается так: порубить петрушку и чеснок, добавить соль 0,5 ч.л. и масло и перемешать в большой миске.
      Горячие узелки сложить в миску с ароматическим маслом и перемешать.



      источник

      www.povarenok.ru/recipes/show/66147/

      Рубрики:  Кулинарная книга/К.К: выпечка
      Метки:  

      Процитировано 11 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      СитковаЛюдмила   обратиться по имени Среда, 11 Июля 2012 г. 07:03 (ссылка)
      Спасибо за вкуснятинку.
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку