Творожная запеканка как в садике |


Когда вы любите полезную, диетическую еду, а времени особо нету, тогда приготовьте творожную запеканку. Всего лишь 10 минут и запеканка уже в духовке. Ее можно кушать как на завтрак, так и на ужин или полдник.

Нежная и воздушная творожная запеканка с яблоками. Продукты используются простые, яблоки сезонные, а результат превосходит все ожидания!

Существует множество рецептов блюд из творога: ватрушки, сырники, вареники, печенье, кексы. Но самое популярное — творожная запеканка. Разнообразить данный рецепт можно, добавив к творогу изюм, цукаты или ягоды. Творог используйте натуральный. Из творожной массы вкусная запеканка не получится. Запекайте до румяной корочки, а подавайте на свой вкус со сметаной, сгущенным...

Творог — очень полезный и необходимый для здоровья продукт. В творожной запеканке он сохраняет все свои полезные свойства. С разными фруктовыми начинками или сухофруктами, с вареньем или сметаной, запеканка будет неизменно вкусной.

Традиционно в выпечку из творога добавляют изюм. В нашей семье к изюму отношение прохладное, поэтому я искала иные варианты. Больше всего мне понравился эксперимент с кокосовой стружкой. Почему баунти? Влажный мякиш творожного бисквита в сочетании с ароматом кокоса напоминает по вкусу всем известный шоколадный батончик. Как и в случае приготовления...

Я буду готовить обычную классическую запеканку,которую когда-то в детстве, готовила мне мама, вкус этого нежнейшего десерта возвращает в далекое прошлое. Нам понадобится: творог, сахар, яйца, манка, ванильный сахар, сметана.

Творожная запеканка для многих это вкус родом из детства, кому-то она напоминает детский садик, кого-то баловала ею бабушка. И если вы хотите окунуться в приятные воспоминания, не знаете, что приготовить на завтрак или как ввести в рацион ребенка творог, то этот рецепт вам обязательно пригодится и понравится.

Творожная запеканка – блюдо распространенное, но каждая хозяйка имеет свои секреты, также может заменять составляющие, на альтернативные. Поэтому, вкус может отличаться. Я освоила это блюдо очень быстро и решила внести небольшие коррективы: разнообразить вкус вишней. На самом деле, Вы можете добавлять не только вишню, но также отлично будут сочетаться: яблоки,...

В нашей стране, наверняка, не найдется человека, не пробовавшего творожную запеканку. Вкус ее знаком нам с детства. Она полезна как для взрослых, так и для детей. Причем многообразие вкусовых сочетаний с творогом позволяет готовить ее и спортсменам. Мы с мужем предлагаем свой вариант приготовления запеканки — с изюмом и ананасами.

Если вам понравится этот пирог, могу предложить не сложный рецепт пирога со сливами и итальянской меренгой.

Напомню, как выбрать хороший качественный творог, так как это основной продукт в приготовлении творожной запеканки. Ведь в магазине мы рискуем приобрести залежалый, испорченный творог, или вообще с добавлением пальмового масла или сои. Конечно, в первую очередь, необходимо проверить дату выпуска творога. Лучше брать творог, который лежит в магазине со дня...


Нежная творожная запеканка с изюмом придется по вкусу и взрослым, и детям. И не только любителям творога. Этот рецепт творожной запеканки не требует много времени, изобилия кухонных прибамбасов.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник:
photorecept
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Десерты КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |