-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жакеты жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57707


Закуска со свеклой и селедкой (без майонеза)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


liberiana   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2016 г. 16:29 (ссылка)
Симпатичная закуска!
Ответить С цитатой В цитатник
tane4ka777   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2016 г. 20:51 (ссылка)
Спасибо! Забираю в копилочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 12:56ссылка
Готовьте на здоровье)
Лиса_Ириса   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 05:18 (ссылка)
спасибо, в Новый год попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вера_Приймак   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 06:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 09:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 10:56 (ссылка)
Закуска то симпатичная. Только вопрос-вопросов, масло сливочное застывает, хоть с яйцами рубленное, хоть без них. И как это есть ? обычное все блюда со сливочным маслом делают теплыми. А тут холодное масло - да еще с овощными ингредиентами.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 12:57ссылка
Все просто - дайте закуске минут 10-15 постоять на столе перед подачей. Масло станет мяконьким)
Дневник_Девы   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 11:01 (ссылка)
Хороша закусочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Пче-Ленок   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 12:57ссылка
Готовьте на здоровье)
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 10:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку