-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жакеты жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57707


Торт "Муравейник". МК.

Четверг, 16 Мая 2013 г. 20:15 + в цитатник
VezunchikI все записи автора
Цитата сообщения VezunchikI Торт "Муравейник". МК.

Опубликовала Nesana в личном дневнике в Стране Мам

Вот и обещанный МК. Все предельно просто.
Тесто
1 пачка маргарина 200гр.
100гр сметаны
1 ч. л. разрыхлителя
мука 4 ст. (у меня взяло 3) 



Крем
1 банка сгущенки
1 банка варенной сгущенки
100гр масла 

Орехи
Шоколад 

Маргарин растопить на небольшом огне

Муравейник МК
 

Остудить. Добавить сметану

Муравейник МК
 

Муку и разрыхлитель. Муку просеять и вводить постепенно. По рецепту было 4 стакана, у меня тесто взяло только 3.

Муравейник МК
 

Замесить крутое тесто

Муравейник МК
 

Пропустить через мясорубку

Муравейник МК
 

Разложить на смазанном противне. И выпекать до светло-розового цвета. У меня получилось 2 партии

Муравейник МК
 

Наколоть орехи и порубить не очень мелко. Чем больше орехов. тем вкуснее. У меня было 20. Маловато

Муравейник МК
 



Приготовить крем. Взбить масло. Добавить жидкую сгущенку, потом варенную. Девочки! Все советую брать белорусскую Рогачев. Супер-сгущенка, как в детстве. Правильно, они же ГОСТ соблюдают.
По моим наблюдениям, крем светлый, в следующий раз хочу попробовать 2 банки варенной сгущенки и 200гр масла.

Муравейник МК
 

Перемешать выпеченное тесто, крем и орехи

Муравейник МК
 

Мисочку застелить полиэтиленом или пищевой пленкой

Муравейник МК
 

Выложить все и утрамбовать. Оставить при комнатной температуре на несколько часов.

Муравейник МК
 

На ночь поставить в холодильник
Утром (днем) достать, дать немного нагреться и оформить шоколадом

Муравейник МК
 

Приятного аппетита

Муравейник МК
И Ии
 
И

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку