-Метки

crafts crochet embroidery gilet hand made hand made decor handicraft handmade igmihrru jaquette knitting knitting for children merlettka needlework oversize pullover trend ажурные узоры блейзер брюки вторые блюда вышивка вышивка крестом вышивка по сетке вязаная одежда вязание вязание для детей вязание крючком вязание модели бесплатно вязание модели спицами вязание на спицах вязание спицами вязаные вязаный вязаный женский пуловер вязаный пуловер вязаный пуловер с описанием жакет жакет на лето жакет спицами жакеты жилет жилет спицами кардиган кардиган спицами комплект на выписку кулинария летний жакет летний стиль мода и стиль мода кому за 50 оверсайз описание вязания жакета основы вязания платье на выпускной платье спицами подсолнух пуловер пуловер спицами пуловеры рецепты рецепты из грибов рукоделие ручная работа салфетка свадебное платье свитер свитера спицами строчевая вышивка схема вязания схемы вязания спицами схемы шкатулки турецкий грибной суп узоры узоры для юбок узоры спицами флорариум хендмейд цветная перевить шкатулка крючком эксклюзивные модели энциклопедия цветовода юбка крючком

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 57707


Фунчеза

Пятница, 03 Мая 2013 г. 23:10 + в цитатник
VezunchikI все записи автора
Цитата сообщения VezunchikI Фунчеза

 

  Нам понадобится - вермишель рисовая (стеклянная), свежий огурец, половина болгарского перца, говядина ( или любое другое мясо ), соевый соус, перец черный, ложка ст. 5% уксуса, чеснок и зелень...

1. Мясо нашинковать тонко (тоньше чем бефстроганоф) , замариновать в соевом соусе с чесноком и ч.ложкой кунжутного масла, отложить минут на 20 -30,

2. Огурец и болгарский перец нашинковать тонкой полоской, дать отдохнуть ( чтобы из огурца выделилась влага) ,

3. Вермишель отварить , промыть .

4. Мясо обжарить на сильном огне 2 минуты 

5. Теперь соединить вермишель и мясо ,

6. В оставшийся маринад добавить уксуса ,заправить вермишель и помешивая обжаривать еще  1-2 минуты

7. Легким движением руки добавить нашинкованный огурец и болгарский перец,  любую зелень ( у меня укроп) перемешать 

8. Финальным аккордом сыпется черный  кунжут

 

,Фунчеза (моя интерпретация)

Вот как то так... Bon appetit

Источник-http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43398028953/Funcheza-(moya-interpretatsiya)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку