Цитата сообщения VezunchikI
Фунчеза

Нам понадобится - вермишель рисовая (стеклянная), свежий огурец, половина болгарского перца, говядина ( или любое другое мясо ), соевый соус, перец черный, ложка ст. 5% уксуса, чеснок и зелень...
1. Мясо нашинковать тонко (тоньше чем бефстроганоф) , замариновать в соевом соусе с чесноком и ч.ложкой кунжутного масла, отложить минут на 20 -30,
2. Огурец и болгарский перец нашинковать тонкой полоской, дать отдохнуть ( чтобы из огурца выделилась влага) ,
3. Вермишель отварить , промыть .
4. Мясо обжарить на сильном огне 2 минуты
5. Теперь соединить вермишель и мясо ,
6. В оставшийся маринад добавить уксуса ,заправить вермишель и помешивая обжаривать еще 1-2 минуты
7. Легким движением руки добавить нашинкованный огурец и болгарский перец, любую зелень ( у меня укроп) перемешать
8. Финальным аккордом сыпется черный кунжут
,
Вот как то так... Bon appetit
Источник-http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43398028953/Funcheza-(moya-interpretatsiya)