Стир-фрай от Салатницы |
Ингредиенты:
300 г свинины
0,5 сладкого перца
0,5 моркови
20 г имбиря
1 небольшая луковица
1ст.л. оливкового масла
1ст.л. кукурузного крахмала
2ст.л. воды
2ст.л. соевого соуса
соль, перец.
Морковь, имирь, перец очистить и нарезать полосками.
Обжарить все на большом огне 1-2 минуты.
Мясо нарезать полосками и добавить к овощам, обжарить все вместе до готовности, постоянно помешивая.
Смешать воду,соевый соус и крахмал. Вылить смесь в сковороду, перемешать и оставить на 1-2 минуты.
Вкуснее всего подавать с рисом.
В декрете с маленьким ребенком на руках, свободное время начинаешь ценить совсем по другому. Каждая минута ценна и дорога. Именно поэтому жалко тратит их на хождение по магазинам. Заказывать продукты домой очень удобно. Ценить такие сервисы я начала после рождения второй дочери. А если продукты привозят на порядок выше, чем в соседней пятерочке, начинаешь ценить их еще больше.
Мне повезло протестировать сервис Салатница. Все продукты привезли отменного качества. Особенно хочу выделить: домашний майонез, мясо, картофель, не рафинированное масло(сто лет не заправляла салаты им, даже забыла как это вкусно) и конечно соевый соус(немного сладковатый на вкус). Буду в дальнейшем пользоваться сервисом.
|
Стир-фрай от Салатницы |
Ингредиенты:
300 г свинины
0,5 сладкого перца
0,5 моркови
20 г имбиря
1 небольшая луковица
1ст.л. оливкового масла
1ст.л. кукурузного крахмала
2ст.л. воды
2ст.л. соевого соуса
соль, перец.
Морковь, имирь, перец очистить и нарезать полосками.
Обжарить все на большом огне 1-2 минуты.
Мясо нарезать полосками и добавить к овощам, обжарить все вместе до готовности, постоянно помешивая.
Смешать воду,соевый соус и крахмал. Вылить смесь в сковороду, перемешать и оставить на 1-2 минуты.
Вкуснее всего подавать с рисом.
В декрете с маленьким ребенком на руках, свободное время начинаешь ценить совсем по другому. Каждая минута ценна и дорога. Именно поэтому жалко тратит их на хождение по магазинам. Заказывать продукты домой очень удобно. Ценить такие сервисы я начала после рождения второй дочери. А если продукты привозят на порядок выше, чем в соседней пятерочке, начинаешь ценить их еще больше.
Мне повезло протестировать сервис Салатница. Все продукты привезли отменного качества. Особенно хочу выделить: домашний майонез, мясо, картофель, не рафинированное масло(сто лет не заправляла салаты им, даже забыла как это вкусно) и конечно соевый соус(немного сладковатый на вкус). Буду в дальнейшем пользоваться сервисом.
|
Новости с полей |
Метки: личное |
Новости с полей |
Метки: личное |
Царская Елка |
|
Царская Елка |
|
МастерШеф.Дети |
|
МастерШеф.Дети |
|
Магический пирог |
Метки: масло молоко сладкая выпечка |
Магический пирог |
Метки: масло молоко сладкая выпечка |
Домашний твердый сыр |
Метки: supra мультиварка сыр |
Домашний твердый сыр |
Метки: supra мультиварка сыр |
Мягкий хлеб для бутербродов |
Метки: закваска хлеб |
Мягкий хлеб для бутербродов |
Метки: закваска хлеб |
Про КулЧемп2015 |
|
Про КулЧемп2015 |
|
Кулинарный мозговой штурм! |
|
Кабачки можно приготовить по-разному |
Метки: кабачки |
Кабачки можно приготовить по-разному |
Метки: кабачки |
Свекольник |
Метки: свекла яйцо огурец суп |
Луково-картофельный хлеб |
Я люблю как луковый, так и картофельный хлеб. В этом хлебе эти два вкуса заиграли новыми красками. Получилось очень вкусно! Хлеб на пшеничной закваске.
Для опары:
25гр пшеничной закваски;
100гр пшеничной муки;
1000гр воды;
для теста:
200гр опары;
2ст.л картофельного пюре;
2ст.л сухого молока;
8 гр соли;
10 гр сливочного масла;
лук зеленый или репчатый;
330гр воды
500гр муки пшеничной
Смешать все ингредиенты для опары и оставить ее на 8 часов.
В основной замес, в опару добавить воду, картофельное пюре, сухое молоко. Добавить просеянную муку. По мере замеса теста добавить соль, нарезанный лук и сливочное масло. Оставить на 2-3 часа. Сформировать хлеб и оставить на расстойку до двойного увеличения в объеме. Выпекать первые 10 минут с паром при 220С, затем 40 минут при 200С.
Метки: хлеб |