-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gluttonous_people

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2007
Записей: 618
Комментариев: 942
Написано: 1663





Пышные блинчики на молоке

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 15:06 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Блинчики

Метки:  


Процитировано 1 раз

Луковый пирог с плавленными сырками от Алины Смит

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 15:04 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Пироги

Метки:  


Процитировано 6 раз

Шоколадно-грушевый торт на творожном тесте

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 15:03 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Пироги
Рецепты/Торты
Рецепты/Выпечка из творога

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Печенье Альфахорес"

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 14:59 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Печенье

Рис с морским коктейлем и овощами карри

Суббота, 21 Января 2012 г. 23:10 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора


1050892_IMG_3907 (700x525, 284Kb)


Время приготовления: 15-20 мин.

Кол-во порций: 2

Примерная калорийность одной порции: 350-400 ккал.

рецепт
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
100 % пользы
Фирменное блюдо

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рис с морским коктейлем и овощами карри

Суббота, 21 Января 2012 г. 23:08 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора


1050892_IMG_3907 (700x525, 284Kb)


Время приготовления: 15-20 мин.

Кол-во порций: 2

Примерная калорийность одной порции: 350-400 ккал.

рецепт

кокосовые батончики в шоколаде "Баунти"

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 01:52 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Конфеты

Метки:  


Процитировано 7 раз

Торт "Птичье молоко" по ГОСТу от chadeyka

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 01:47 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Миндальный торт с клубникой

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 23:10 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

Источник

Ингридиенты:
100 г миндаля
100 г муки
30 мл рома (при наличии)
10 г желатина
50 г сахарной пудры с ванилью
100 г сливочного масла
60 г сахарного песка
1 яйцо
50 мл сливок 35-40%
600 г клубники (можно замороженой)

1050892_1 (600x400, 68Kb)

способ приготовления
Рубрики:  Рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 1 раз

подборка легких закусок

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:43 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

ЛОДОЧКИ ИЗ ПОМИДОРОВ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ
Эта закуска сочетает в себе свежие помидоры и нежный крем из авокадо и сливочного сыра. Она прекрасно подойдет к белому вину или шампанскому.

Ингредиенты на 16 штук:

4 небольших помидора
32 варено-мороженных креветки
1 крупное спелое авокадо
150 г сливочного сыра
1 зубчик чеснока
1 ст.л. лимонного сока
соль по вкусу

Креветки кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 3 минуты. Сливаем воду и очищаем креветки от панцирей.

Помидоры разрезаем на четвертинки и удаляем семена и стенки.

Авокадо, чеснок, лимонный сок и сливочный сыр кладем в чашу блендера, солим по вкусу. Перемалываем в пасту.

На каждый кусочек помидора кладем по чайной ложке крема. Сверху кладем по 2 креветки.

Подаем немедленно, чтобы авокадо в креме не успело окислиться и потемнеть.

1050892_2 (450x545, 61Kb)

ЕЩЕ
Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз

Салат с креветками, оливками и фетой

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:40 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

Все что нам понадобиться для салата — это готовые креветки( варим буквально 3 минуты), помидорки черри, оливки (можно с начинкой, можно без) и сыр фета в масле с травами( можно использовать простой сыр фета, но тогда для заправки понадобятся оливковое масло и прованские травы)
Королевские креветки можно порезать пополам.
Потом все элементарно, добавляете оливки и сыр(вместе с маслом)
режете черри пополами перемешиваете) салат за 5 минут готов! Его можно съесть сколько угодно, удивительно сочетание ингредиентов! Приятного аппетита=)

1050892_1 (500x332, 46Kb)

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рулет "Баунти"

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 02:12 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

Рулет "Баунти"

Ингредиенты:

200 гр. печенья
100 мл. воды
20-100 гр. сахара (в зависимости от печенья)
2 ст. ложки какао

80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сахарной пудры

Рецепт:
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
Застывший рулет порезать острым ножом.

1050892_1 (506x640, 110Kb)

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Пироги

Метки:  


Процитировано 5 раз

суп-пюре из замороженных овощей

Пятница, 14 Октября 2011 г. 16:38 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Супы
100 % пользы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Лююю-блю я ма-ка-рооооо-ны!)))

Суббота, 09 Июля 2011 г. 01:38 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

1050892_IMG_3680 (700x525, 286Kb)

Время приготовления: 30-40 минут

Количество порций: 2-3

Примерная калорийность одной порции: 300 ккал

рецепт
Рубрики:  Рецепты/Паста

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вегетарианский десерт

Вторник, 05 Июля 2011 г. 13:53 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

На вид, конечно, охохо, но мне кажется, что это вкусно.

рецепт отсюда

1050892_z_6f65789b (700x525, 302Kb)

рецепт
Рубрики:  Рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Новый рецепт творожной запеканки

Пятница, 24 Июня 2011 г. 13:51 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

При таком способе приготовления запеканка получается как суфле)

1050892_IMG_3616 (700x525, 237Kb)

 

 

Время приготовления: около 1 часа

Общая калорийность запеканки: 1500 ккал.

Если делите на 8 порций, то калорийность одной порции - 188 ккал. На 12 порций (самое оптимальное)- 125 ккал. На 16 порций (мизерные кусочки)- 94 ккал.

Важно! Калорийность я считала примерную (если брать совсем обезжиренные продукты, то она будет меньше)

рецепт
Рубрики:  Рецепты/Выпечка из творога
100 % пользы

Метки:  


Процитировано 5 раз

Крабовые слоеные тарталетки

Четверг, 23 Июня 2011 г. 01:31 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Пироги

Метки:  


Процитировано 2 раз

Чего требует организм: самые полезные продукты для каждого возраста

Среда, 22 Июня 2011 г. 15:32 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

                                                                       Что следует кушать в 20, 30, 40, 50 и 60 лет.
                                                                                                       

читать
Рубрики:  Это интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз

Всё о салатах: какие из них вреднее, чем фастфуд?

Среда, 22 Июня 2011 г. 15:16 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

Сейчас без салата не обходится ни один праздник, будь то 23 февраля или 8 марта. А между тем еще в середине XIX в. в России салаты готовили лишь люди, ездившие за границу, хорошо знакомые с рецептами французской кухни

На самом деле честь изобретения салатов принадлежит вовсе не французам, а древним римлянам, которые готовили это блюдо еще 2500 лет назад. Правда, в те далекие времена салатом называли лишь смесь индивия, петрушки и зеленого лука, приправленную перцем, уксусом и медом.

Позже в салаты стали добавлять и другие овощи, но класть в салат корнеплоды считалось неуместным вплоть до XVIII века – именно тогда салаты превратились из чисто овощных блюд в сборные.

Хотя французские повара и не могут похвастаться тем, что придумали первый рецепт салата, но зато именно они стали авторами большинства салатных соусов. Классические итальянские салаты в заправке не нуждались – их щедро сдабривали пряными травами, отчего их вкус приобретал необходимую пикантность.

Французы же добивались необходимой остроты при помощи соусов. Первая салатная заправка была довольно простой и состояла из смеси масла и сухого вина. Но с течением времени рецептура соусов усложнялась, а к салатам добавлялись все новые ингредиенты.

Россию салаты окончательно завоевали лишь к концу XIX века, но даже за такой относительно короткий срок салаты успели прижиться в нашей стране.

1050892_1 (500x332, 50Kb)

                                                                                   

история, рейтинг салатов и рецепты
Рубрики:  Рецепты/Салаты
Это интересно

Метки:  

Манник

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 23:20 + в цитатник
Ирик (gluttonous_people) все записи автора

Лучший способ не есть вечером- готовить завтрак) Чем я вчера и занималась до часу ночи) В холодильнике несколько дней стоял открытый пакет кефира, выбросить было жалко- на него все-таки были потрачены деньги, решила пустить его в производство чего-то вкусного. Нашла в интернете рецепт манника, решила опробовать, чуть-чуть правда пришлось модернизировать. Вот что вышло :)

1050892_IMG_3612 (700x525, 239Kb)

рецепт
Рубрики:  Рецепты/Пироги

Метки:  


Процитировано 6 раз

Поиск сообщений в gluttonous_people
Страницы: 23 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь