-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Говорим_пишем_спорим

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 180108

Царствие небесное тебе, Олесь!

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:35 + в цитатник
Aquila_reale все записи автора

Плачь, Украина, плачь! 

Ты сама себе предатель и палач!

Ты своею собственной рукой,..

Задавила разум и покой!

Убиваешь лучших сыновей!..

Ратуя на "злобных Москалей"! 

И кусая , как змея, себя за хвост..

Создала в своих пределах ХОЛОКОСТ!

С кем же ты останешься потом?

Все разрушив-за каким бортом?

Может восстановишь ты свой дом?!

Только не поднять погибших в нем!!!!

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ТЕБЕ ОЛЕСЬ!!!!:'( :'( :'(

Screenshot_44 (700x495, 296Kb)
123456 (687x563, 525Kb)
getImage Рѕ (600x340, 146Kb)

Рубрики:  Украина
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

Sapfir_t   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:46 (ссылка)
Aquila_reale, очень-очень жалко...
Ответить С цитатой В цитатник
mushtarda   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:04 (ссылка)
Вечная память Олегу!
Полина_Андреева   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:14 (ссылка)
просто плачу....лучшие люди...
Махрива   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:24 (ссылка)
Плачу!.... Жаль Украину, таких людей теряет, а шваль ликует! Боже прости их!
наташа068   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:29 (ссылка)
ГОСПОДИ!!! закончи ЭТО ВСЁ ! .....
rashas   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:48 (ссылка)
Такие слова пронзительные, прямо до слёз. Как жаль, что Олеся больше нет. А Украина для меня сейчас - область тьмы и зла.
OLGA-STORM   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:59 (ссылка)
"Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал трагические события, которые произошли накануне. Порошенко призвал расследовать убийства бывшего депутата Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузина. Такое заявление сделала пресс-служба президента Украины.

По его словам, эти убийства взаимосвязаны. Природа и политический смысл это провокация, которую устроили враги Украины. Данные убийства произошли для того, чтобы нарушить внутриполитическую ситуацию"----враги украины???? Да он сам первый враг украины....

Я просто в шоке...пришла с работы недавно,а тут такое....и наша либерастня молчит,ни слова,ни пол-слова...как же,это же не шарли..... я просто в шоке.....
OLGA-STORM   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 22:01 (ссылка)
Нормальных,адекватных людей просто истребляют....третий за сутки...с ума можно сойти...Ау,украина,что творишь??????,....
??????   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 07:25 (ссылка)
Что творят сволочи! И это еще геращенко-боров ,что там вякает. Всех тварей судить надо,за невинно убиенных.
Loreyn_Kr   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:21 (ссылка)
олежи, mushtarda, Полина_Андреева, Махрива, наташа068, rashas, OLGA-STORM, в соседней теме "Трупная вонь помойки" есть ссылки на сайт Миротворец.
Я писала комментарий к той теме. Почитайте сам сайт:
Если вы нажмете хоть один номер (по тексту есть слова "один, два, три, четыре, пять", подчеркнутые) - попадете на этот самый Миротворец. Под номером 4 - Бузина, в конце его биографии сказано, что 15 апреля он не убит, не погиб, а "ликвидирован". Они, конечно, все это быстренько исправят, но надо как-то сохранять эти "артефакты" как доказательства их преступлений!
Сколько там фамилий - и украинских, и российских граждан! И крымчане, и из Донбасса. Вверху, обратите внимание, бегущая строка: граждане боевики, террористы и российские наемники! Предлагаем вам сдаться или вернуться (пока живы) на свою историческую родину - на россию! (тел. СБ України - 0 800 501 482, e-mail: callcenter@ssu.gov.ua).
А сбоку вот такая информация:

центр МИРОТВОРЕЦЬ @psb4ukr

Срочно! Завтра в деталях мы расскажем о проведенной нами с 15.04 по16.04 уникальной спецоперации "ГЮЛЬЧЕТАЙ". Готовим материалы.

центр МИРОТВОРЕЦЬ @psb4ukr
После успешно выполненного боевого задания в Украину из Хакассии вернулся агент "Палій". Готовим представление к награде. Спасибо, боец!
Видно, намекают на то, что агент Палий приложил руку к пожарам в Хакассии? А Гюльчетай и есть отстрел неугодных?
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 15:48ссылка
Да,я смотрела этот сайт...и Калашников Олег в том же списке до Олеся,и за эти ликвидации исполнитель получает каждый раз какие то вознаграждения....И сайт этот зарегистрирован в США...и про пожары я тоже считаю ,что это не просто так всё,майданутых по всей России расползлось тысячами...Какой кошмар происходит...в голове не укладывается...
Волга_Матушка   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:28 (ссылка)
Известие о его убийстве вся наша семья восприняла как личную трагедию! Более умного журналиста, историка, философа я в Украине не знаю! Светлая память невинно убиенному!!!
(Христиане!не обижайтесь, просто к сведению - Царствия Небесного желают после сорока дней, после того, как душа покидает эту грешную обитель. Сама только недавно узнала...)
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 19:33ссылка
Добавлю . С Воскресения Христова до Вознесения , положено говорить Христос Воскрес , вместо Царствия Небесного .
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 19:40ссылка
А вот этого я не знала... (Век живи...)
Полина_Андреева   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:57 (ссылка)
Loreyn_Kr, террор по типу фашистов немецких, помните? чернорубашечники, коричневые и штурмовики....
чем же наши ответят на террор?
Loreyn_Kr   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 12:05 (ссылка)
Полина_Андреева, а Вы на этот Миротворец заходили? (в смысле, я хоть понятно написала в предыдущем посте?). Видели слово "ликвидирован"?
Они мне напоминают моего пса - английского спаниеля. С ним гулять было нельзя, он бросался на всех собак, причем не глядя на рост, вес и пр. Кончилось тем, что ему перегрыз Стаффорд лапу, так и умер с металлический пластинкой в кости...Гулял только сам и был тихий и мирный трус. И эти такие же: за спиной "хозяин" - можно ВСЕ.
Чем ответят? Посмотрим! Я бы уже смыла их большой струей воды, как мерзкую плесень! Или бульдозером - прямо в Днепр! И главное - чтобы столбов хватило, а самолеты не взлетали и дороги были перекрыты, чтоб не дать им уйти, сбежать...Других слов для них, тварей проклятых, просто нет!
Полина_Андреева   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 12:51 (ссылка)
киньте ссылку-нет времени разбираться, если можно
Loreyn_Kr,
Loreyn_Kr   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 13:05 (ссылка)
Это ссылка на тему в нашем сообществе
http://www.liveinternet.ru/community/5643488/post359564584/
Это - сайт Миротворец
https://psb4ukr.org/criminal/buzina-oles-alekseevich/
А это - новости об убийстве
http://russian.rt.com/article/86188
Loreyn_Kr   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 15:54 (ссылка)
OLGA-STORM, уже начинаем "привыкать" к таким ужасным событиям. Вопрос в том, что ЕЩЕ они смогут придумать, чтоб нас таки удивить? Причем их подарочки столь чудовищны, что привыкнуть ну никак не удается!
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 16:13ссылка
Loreyn_Kr, да,страшно к такому привыкать....их кровожадность зашкаливает....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку