Борис Филатов: "Говорят, что еще одну мразь пришили.
Более всего я хотел бы, чтобы это были
не разборки за долги, не заметание следов,
а наш бандеровский классический атентат.
Простите. Грешен.
Но ничего не могу с собой поделать".
Нет.
Никакой ошибки.
Влиятельный региональный политик, депутат Верховной Рады и председатель одной из самых важных её комиссий искренне, по-детски радуется убийству человека иных взглядов, публично выражая полную поддержку таких методов устранения оппозиции. Уже красиво. Но если вы думаете, что дальше падать некуда, вы серьёзно ошибаетесь.
Ага.
Опять никаких ошибок.
Доверенный помощник министра внутренних дел и опять же депутат Верховной Рады из фракции премьера, с той же чистой радостью докладывает шефу и всем желающим, что это он, именно он, а не кто-то другой, организовал убийство. И более того, сделал всё возможное, - раз, два, три, четыре, пять и очень много ещё, - чтобы "аттентат" был не последним.
(Олесь Бузина из этого списка сегодня убит, как вы знаете - Sapfir_t.)
Прошу учесть: это не самодеятельность, за которую СУП ЖЖ и ФБ банят блогеров.
Это официальный сайт, опекаемый официальным представителем силового ведомства Руины.
А следовательно.
Что Руина является государством-террористом, уже не вопрос. Ибо на Руине хозяйничают "эскадроны смерти", опекаемые властью. Это подтверждено публичными признаниями самой же власти. И что Штаты, спонсоры хунты, "не замечают" этого, то есть, рассматривают, как допустимое, если не сами стимулируют, тоже не вопрос. Ровно также вели они себя когда-то в Сальвадоре, Гватемале, Аргентине, Бразилии. И насчёт яростных критиков хунты и "хунтят", у которых, тем не менее, всё в порядке, аж нос в табаке, мне тоже всё окончательно ясно. Да и, полагаю, не только мне.
Вопрос один: можно ли терпеть у себя под боком саркому с метастазами?
Ответ тоже один, но мой ответ никому не интересен.
Мёртвый сезон
Не укладывается в голове.
Сергей Сухобок для "патрыйотов" был своим в доску, разве что принимал происходящее слишком всерьёз, пытаясь бороться с, как он говорил, "перевёртышами во власти". А осторожный Олесь играл по правилам, никогда не заходя за черту и оставаясь в рамках официоза. Иногда, правда, эти правила становились слишком противны, но и тогда он играл по правилам. И всё равно, был приговорен.
Эти убийства настолько компрометируют хунту, что хунта поспешно выстривает алиби. По делу Сухобока срочно найдена пара бомжей, которые за всё и ответят, но версия про героев его расследований, зуб даю, угаснет на корню. А что до убийц Бузины, так Человек-Сало уже озвучил про ФСБ, добавив: "Номера на машине были или Латвийские или Белорусские. Точно не украинские". Хотя какая там "проезжающая машина" во дворе...
И да, на помойке фашизма нет: бывшую страну просто захватили бандюги, которым до фашизма ещё расти и расти.
Я сама украинка, но всегда говорила, что паскуднее и продажнее украинской нации, наверное, больше нет. По этой причине меня всегда упрекали, что я - не патриотка своей нации. Какая нация? - если у меня сдохла корова, пусть у соседа сгорит хата... Или: не съем, так понадкусываю, вот и вся сущность нации.
Sapfir_t, rashas, Натали_Крым, tina44, Aquila_reale, gedelena, если вы нажмете хоть один номер (по текста есть слова "один, два, три, четыре, пять", подчеркнутые) - попадете на этот самый Миротворец. Под номером 4 - Бузина, в конце его биографии сказано, что 15 апреля он не убит, не погиб, а "ликвидирован". Они, конечно, все это быстренько исправят, но надо как-то сохранять эти "артефакты" как доказательства их преступлений!
Сколько там фамилий - и украинских, и российских граждан! И крымчане, и из Донбасса. Вверху, обратите внимание, бегущая строка: граждане боевики, террористы и российские наемники! Предлагаем вам сдаться или вернуться (пока живы) на свою историческую родину - на россию! (тел. СБ України - 0 800 501 482, e-mail: callcenter@ssu.gov.ua).
А сбоку вот такая информация:
центр МИРОТВОРЕЦЬ @psb4ukr
Срочно! Завтра в деталях мы расскажем о проведенной нами с 15.04 по16.04 уникальной спецоперации "ГЮЛЬЧЕТАЙ". Готовим материалы.
центр МИРОТВОРЕЦЬ @psb4ukr
После успешно выполненного боевого задания в Украину из Хакассии вернулся агент "Палій". Готовим представление к награде. Спасибо, боец!
Видно, намекают на то, что агент Палий приложил руку к пожарам в Хакассии? А Гюльчетай и есть отстрел неугодных?
Loreyn_Kr, конечно я нажимала (проверяла, ещё до того, как опубликовать пост). Сами же признались, что Олеся уничтожили, а теперь ещё пытаются на кого-то свалить (рука ФСБ - ну как обычно).