Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Простой и быстрый рецепт нежного как трюфельный торт шоколадно-бананового пирога без разрыхлителя и соды.
Если Вам нужно быстро и просто испечь что-то сладкое к чаю, приготовьте этот шоколадный пирог с бананом - он очень вкусный и потрясающе нежный!
Ингредиенты (на 6-8 порций):
Мука - 100 г
Сливочное масло - 180 г
Шоколад - 100 г
Бананы - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 110 г
Соль - 1/8 ч. л.
Приготовление пирога:
Нарезать сливочное масло кусочками и разделить плитку шоколада на квадратики, сложить в кастрюлю и растопить на очень слабом огне, постоянно помешивая. Оставить остывать до температуры чуть выше комнатной.
Бзбить яйца со щепоткой соли в легкую пену, добавить сахар и еще взбить до растворения сахара.
Просеять в яично-шоколадную массу муку и взбить до однородности, чтобы не осталось комочков.
Добавиить в тесто нарезанные на кусочки бананы и осторожно перемешать ложкой.
Смазать форму для запекания (22х26 см) сливочным маслом и присыпать мукой, излишки муки вытряхнуть, застелить бумагой для запекания.
Вылить тесто в форму и отправить в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 30-35 минут. Готовность определяется нажатием на пирог сверху. Он должен слегка пружинить. При этом середина должна быть более влажной и мягкой, чем края.
Вынимать пирог из формы можно после его остывания.