Кабачковый рулет с творогом и беконом |
тесто
1 молодой кабачок (370 г)
2 яйца
1 большая луковица
1 стол. ложка кукурузной муки
1 стол. ложка панировочных сухарей
соль, перец, сухой чеснок, карри, паприка
Кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, с фанатизмом отжать сок. Добавить яйца, муку и сухари, приправы, нарезанный мелкими кубиками лук. Тщательно перемешать.
Бумагу смазать сливочным маслом (для запаха), руками разровнять тесто в тонкий прямоугольник. Запекать в предварительно разогретой духовке при Т 200 °С (конвекция 180 °С) минут 10, чтобы только схватилось.
начинка
250 г творога
1 яйцо
по 0,5 стол. ложки кукурузной муки и панировочных сухарей
1 стол. ложка зелёного лука (только зелёная часть)
1 стол. ложка петрушки
125 г бекона
1 чайная ложка без горки горчицы
соль, перец по вкусу
Все компоненты смешать, бекон нарезать мелкими кубиками и добавить в последнюю очередь. Намазать начинку на тесто, светнуть рулетом по длинной стороне,
Обмазать сметаной, выложить сверху совсем малюсенькие кусочки сливочного масла
и запечь в предварительно разогретой духовке при Т 200 °С (конвекция 180 °С) минут 15 до румяной корочки.
Вкусно и горячим, и тёплым, и холодным!
Источник:http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=606.0
Рубрики: | Блюда из овощей
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |